in

Младшая дочь Веры Глаголевой снова стала мамой: Настя Шубская показала фото из роддома

Настя Шубская

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина подарила мужу второго сына. Счастливая мама назвала пол, вес, рост и имя малыша.

Илья Александрович Овечкин появился на свет 27 мая 2020 года. В Инстаграме младшей дочери умершей от рака Веры Глаголевой опубликовано первое фото из родильного дома, рассказывает Joinfo.com.

У Овечкина и Шубской родился второй сын

Подробностей о родившемся маленьком человечке его родители скрывать не стали.

«27.05.2020 родился наш сыночек, Илья Александрович Овечкин. 55 см 3800 г! Мы самые счастливые» – подписала семейное фото Анастасия.

Настя Шубская

Поклонники искренне поздравляют семейство Овечкиных с пополнением и желают малышу и родителям крепкого здоровья.

«Вот это радостная новость!! Поздравления шлем!!! Урааааа!!!!! Здоровья всем, Настюша!!!, Здоровья вам!!!! Поздравляем!!!!!, Поздравляю вас с рождением сыночка!!! Пусть растёт здоровым и счастливым» – пишут подписчики в комментариях.

У Анастасии и Александра уже есть старший сын. Маленькому Сереже в августе 2020 года исполнится два годика.

Как здорово, что его родители не стали затягивать с рождением еще одного ребенка! С такой разницей в возрасте мальчишки обязательно будут расти близкими друзьями!

До рождения первого внука Вера Глаголева не дожила всего один год, скончавшись летом 2017 года от рака желудка. Недавно Настя Шубская потеряла еще одного близкого человека – дедушку по отцовской линии. Хочется верить, что все тяжелые испытания, выпавшие на долю этой хрупкой женщины, уже остались позади, и впереди ее ждут только счастливые моменты!

Фото: Инстаграм @nastyashubskaya

Джей Ло

Семейный вечер Дженнифер Лопес: жених певицы показал совместное фото с любимой и детьми

колизей

Италия открывает Колизей и Музеи Ватикана: названа дата ослабления ограничений