in

Семейный вечер Дженнифер Лопес: жених певицы показал совместное фото с любимой и детьми

Джей Ло

Дженнифер Лопес и Алексу Родригесу очень повезло друг с другом! Еще даже не будучи женатыми, они сумели построить настоящую семью – счастливую и многодетную!

В своем Инстаграме известный американский бейсболист Алекс Родригес показал, как проводит вечер со своей семьей. Опубликованное фото вызвало бурю положительных эмоций у поклонников звездной пары, рассказывает Joinfo.com.

Как отдыхают Дженнифер Лопес и ее близкие?

На снимке запечатлены Алекс, Дженнифер и четверо их детей. Семейной идиллией знаменитой певицы можно только восхищаться!

Дженнифер Лопес

Многодетная семья Алекса и Джей Ло

До начала их отношений и у Джей Ло, и у Родригеса родились по двое детей.

Отцом двойняшек певицы, Макса и Эммы, является бывший супруг Марк Энтони. Сыну и дочери звезды в феврале 2020 года исполнилось по 12 лет.

Алекс Родригес – папа двоих очаровательных дочерей, родившихся в первом браке спортсмена с  Синтией Скёртис. Его девочки – практически ровесницы своих будущих сводных брата и сестры: старшей Наташе 15 лет, младшей Элле – тоже 12.

Не удивительно, что все члены большой и дружной семьи быстро нашли общий язык и часто проводят вместе свободное от работы и учебы время.

Наверняка, дети Алекса и Дженнифер, как и миллионы их поклонников, с нетерпением ждут свадьбы своих папы и мамы. Она была назначена на лето 2020 года, но отменилась из-за пандемии коронавируса. Тем не менее, в сеть уже просочились некоторые подробности предстоящего торжества.

Фото: Инстаграм @arod, @jlo

за рулем

Опаснее чем алкоголь: автоэксперты назвали отвлекающий фактор, который может стоить водителю жизни

Настя Шубская

Младшая дочь Веры Глаголевой снова стала мамой: Настя Шубская показала фото из роддома