in

Итальянский тенор Андреа Бочелли признался, что переболел коронавирусом

Андреа Бачелли

Диагноз был поставлен 61-летнему исполнителю еще в марте 2020 года, но он не озвучивал его, чтобы не волновать поклонников.

Своей признание Бочелли опубликовал на официальной странице в Фейсбук. Андреа сообщил не только о полном выздоровлении, но и о том, когда у него обнаружился опасный Covid-19, передает Joinfo.com.

Андреа Бочелли назвал главные причины своего молчания

View this post on Instagram

. Skating around the town…

A post shared by Andrea Bocelli (@andreabocelliofficial) on

Оказывается, проблемы со здоровьем обнаружились у Бочелли 10 марта 2020 года. По словам тенора, сильных и тяжелых симптомов он не испытывал – немного болела голова и температура тела повысилась до 37,2 градуса. Коронавирус был также обнаружен у всей семьи артиста – у его супруги и двоих детей.

«Из уважения к тем, кто пострадал от коронавируса, я решил, что лучше не делиться новостями. Я, конечно, не хотел излишне тревожить своих поклонников, а также хотел защитить личную жизнь моей семьи» – написал известный итальянец.

The pandemic which has shaken the world has also affected – albeit mildly – me and certain members of my family.Out of…

Gepostet von Andrea Bocelli am Dienstag, 26. Mai 2020

К счастью, лечение прошло успешно, и теперь полностью здоровый мужчина в качестве донора отправился в сопровождении жены сдать плазму для нуждающихся пациентов больницы, в которой он проходил лечение.

А на Пасху, в апреле 2020 года, уже полностью выздоровевший Андреа Бачелли установил мировой рекорд. Онлайн-концерт итальянца, транслировавшийся во прямом эфире, посмотрели более 35 млн раз!

мытье плиты

Как почистить кухонную плиту без особых усилий: топ-5 рецептов эффективных средств

за рулем

Опаснее чем алкоголь: автоэксперты назвали отвлекающий фактор, который может стоить водителю жизни