in

Принц Гарри и Меган Маркл думают о переезде в Нью-Йорк: СМИ

принц гарри и меган маркл
Принц Гарри и Меган Маркл. Источник фото: Reuters

Принц Гарри и Меган Маркл покинули Великобританию, отказались от титулов и переехали в Северную Америку. Сначала они жили в Канаде, а затем переехали в Лос-Анджелес. Однако там они не ощущают себя защищенными от журналистов, и поэтому думают о переезде в Нью-Йорк.

Известно, что в текущий момент принц Гарри и Меган Маркл живут в Лос-Анджелесе. Одним из главных критериев при выборе дома была защищённость от вездесущих папарацци. Однако представители различных изданий по-прежнему донимают пару, из-за чего они вынуждены вновь сменить место жительства, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на Royal Center.

Как переезд в Нью-Йорк способен решить проблемы принца Гарри и Меган Маркл?

Согласно информации журналистки Бриттани Барджер, работающей в британском издании о королевских семьях Royal Center, герцог и герцогиня Сассекские готовятся к очередному переезду — на этот раз в Нью-Йорк. По мнению пары, там им будет проще спрятаться — в «Большом Яблоке» живут многие знаменитости, и на них попросту не будут обращать внимания.

«Люди в “Большом Яблоке” привыкли к тому, что там живут крупнейшие знаменитости, поэтому вряд ли кто-то будет беспокоить Меган и Гарри, как раньше», — рассказала Бриттани Барджер.

Принц Гарри и Меган Маркл в 2017 году. Источник фото: Reuters

Поможет ли переезд в Нью-Йорк избавиться от навязчивого внимания прессы?

Королевские эксперты считают, что переезд пары в Нью-Йорк станет их очередной роковой ошибкой. Не исключено, что смена места жительства не только не избавит их от преследования папарацци, но и усилит её. Однако супруги готовы на всё ради того, чтобы жить без навязчивого внимания со стороны прессы, представители которой караулят их чуть ли не за углом собственного дома.

Слух о переезде герцога и герцогини Сассекских распространился со впечатляющей скоростью. Тем не менее сама пара ещё не давала никаких комментариев на этот счёт. Впрочем, это неудивительно — принц Гарри и Меган Маркл не только перестали сотрудничать с некоторыми изданиями, но и объявили им настоящую войну.

испания отель

Без мини-баров и наличных: новые правила туристического сезона 2020 в отелях Испании

Путин

Россия пережила пик эпидемии коронавируса – Владимир Путин