in

Королева тьмы: 10 фото Ньяким Гатвеч – модели с невероятно темным цветом кожи

Ньяким Гатвеч10

Истинная красота человека в его уникальности, а значит Ньяким Гатвеч из Южного Судана можно назвать девушкой невиданной красоты!

Главная изюминка модели – ее угольно-черный цвет кожи. Благодаря особенной внешности, у 27-летней красотки нет отбоя от поклонников и желающих заключить с ней контракт, рассказывает Joinfo.com.

Топ-10 фото, возможно, самой темнокожей в мире модели

После того, на поприще мировой моды зажглась эта удивительная звезда, ходили слухи, что Ньяким даже попала в Книгу рекордов Гиннеса как самая темнокожая в мире модель. Представители организации опровергают эти домыслы, заявляя, что Книга не оценивает людей по цвету кожи. Однако, это не значит, что среди звезд подиума найдется настолько необычная красавица как Ньяким Гатвеч.

View this post on Instagram

Your favorite brown skin girl👸🏿🖤 #happyfriday

A post shared by Nyakim Gatwech (@queennyakimofficial) on

Будущая модель до 14 лет жила в Кении и переехала в США, сбегая вместе с родителями от гражданской войны, в процессе которой погибли ее брат и сестра. В Америке на девушку сразу же обратили внимание, и она стала известной манекенщицей.

Ньяким гордится цветом своей кожи и считает себя красивой, несмотря на то, что отличается от окружающих ее людей.

Давайте же взглянем на потрясающие фото модели, которую прозвали «Королевой тьмы». Самые яркие снимки Ньяким Гатвеч мы собрали в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Темнокожие девушки не испытывают проблем в работе в сфере моды и рекламы благодаря еще одной известной красавице. Речь идет о Наоми Кэмпбэлл, которой недавно исполнилось 50 лет. В честь юбилея модели мы рассказывали о том, как сложилась ее жизнь, и чего она смогла достичь на профессиональном уровне.

Фото: Инстаграм @queennyakimofficial

собака

Уханьский Хатико: собака три месяца ждала у ворот больницы возвращения умершего хозяина

самоизоляция

Индекс самоизоляции: Россия находится в “красной зоне”