in

Анжелике Варум исполнился 51 год: Леонид Агутин посвятил жене трогательное стихотворение

агутин и Варум

26 мая отмечает свой день рождения одна из самых ярких звезд российской эстрады. В 2020 году Анжелике Варум исполняется 51 год.

Миловидная блондинка, которая выглядит моложе своего возраста, известна не только своим творчеством, но и крепким браком с коллегой по сцене Леонидом Агутиным. Артист в день рождения супруги посвятил ей трогательное стихотворение, рассказывает Joinfo.com.

Поздравление для Варум от Агутина

Автор множества песен написал в своем Инстаграме, что праздник его любимой жены будет отмечен по всем традициям, несмотря на карантинные ограничения.

«Мы обязательно устроим этот шум. Я так хочу увидеть глаз твоих искринки и счастья милые, лукавые морщинки Моей любимой, удивительной Варум. С Днём Рождения, моя любовь!» – написал Агутин в микроблоге, сопроводив пост совместной с Анжеликой фотографией.

Запись вызвала множество восторженных откликов и комментариев. Поклонники этой невероятно красивой пары не устают любоваться и восхищаться их семьей!

Отметились в комментариях и другие знаменитости. Анжелику поздравили теплыми словами Игорь Николаев, Наталья Подольская и актер Андрей Мерзликин.

«Поздравляем!!!! Это так трогательно! Так сильно и эмоционально воздействуют эти слова в Наше время!!! Нужно собираться!!! С днём рождения!» – написал звезда фильма «Бумер».

Агутин и Варум – красивая пара

Они вместе уже 23 года. Эта семья является одним из немногочисленных в шоу-бизнесе союзом, который никогда не был замечен ни в каких публичных скандалах.

Вот уже более двух десятков лет они поют песни, выступают на различных концертах и радуются достижениям своей единственной дочери Елизаветы. Недавно мы показывали, как выглядит знаменитое семейство в полном составе.

А днем ранее день рождения отмечала еще одна российская знаменитость – известной певице Кристине Орбакайте 25 мая исполнилось 49 лет. Как старшую дочь Аллы Пугачевой поздравили друзья и коллеги?

Фото: Инстаграм @agutinleonid, @avarum

цикады

В США ожидается нашествие цикад: какую опасность несут громко стрекочущие насекомые

дети в маске

Защитные маски опасны для маленьких детей: врачи из Японии назвали наиболее уязвимый возраст