in

Кристине Орбакайте исполнилось 49 лет: как звёзды поздравляют знаменитую певицу

кристина орбакайте
Кристина Орбакайте. Источник фото: «Вечерняя Москва»

Сегодня, 25 мая, знаменитой российской певице Кристине Орбакайте исполнилось 49 лет. Звезда с самого утра получает поздравления не только от поклонников, но и от своих родственников и коллег по эстраде.

Совершенно не верится, что через год Кристина Орбакайте преодолеет полувековой рубеж. Безусловно, звезда выглядит значительно младше своего возраста. Joinfo.com может только гадать, в чём причина стройности и красоты певицы, — хороший пластический хирург или великолепные гены Аллы Пугачёвой, которая на некоторых фотографиях выглядит ровесницей своего молодого супруга Максима Галкина.

Новая песня Кристины Орбакайте в честь дня рождения

В свой день рождения Кристина Орбакайте выпустила новую песню под названием «Свобода». Знаменитость опубликовала фрагмент трека в своём Instagram-аккаунте, написав, что вместе с песней дарит всем свою любовь.

Поздравление от любящей мамы Аллы Пугачевой

Самое главное поздравление Кристина Орбакайте получила от своей мамы, Аллы Пугачёвой. Примадонна опубликовала два поста с фотографиями своей дочери — в далеком детстве и в наши дни. «С Днём Рождения доченька», «ЧУДО МОЕ!!!Живи долго и верь в чудеса», — написала Алла Пугачёва в подписи к снимкам (орфография и пунктуация автора сохранена — прим.ред.)

Необычный подарок Максима Галкина

Максим Галкин, отчим Кристины Орбакайте, поздравил её эмоциональнее. Он подарил певице клип на новую песню «Свобода». Этот презент особенно ценный хотя бы из-за того, что ведущий сделал его в домашних условиях. Как говорится, лучший подарок — это тот, который сделан своими руками.

Душевное поздравление Игоря Николаева

Поздравил Кристину Орбакайте и Игорь Николаев, знавший её с самого детства. «Помню про твой день, конечно, сердцем с тобой, и обязательно сегодня выпьем за тебя! Будь счастлива!» — написал знаменитый композитор и автор легендарной песни, в которой призывает выпить за любовь. Уверены: пить за Кристину — не менее приятный повод!

У Кристины Орбакайте есть не только любящая мама и отчим, но и замечательные сводные братья и сёстры. Ранее мы публиковали необыкновенное выступление Аллы Пугачёвой и её сына Гарри — этот противопандемический дуэт не оставит вас равнодушными.

В Южной Корее состоялся фестиваль вождения: его посетили тысячи зрителей на сотнях автомобилей

похудение

Сколько калорий нужно съедать в день, чтобы похудеть: математическая формула