in

Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили шестую годовщину свадьбы: трогательное фото пары

ким кардашьян и канье уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст. Источник фото: Sky News

Ким Кардашьян Уэст и Канье Уэст отпраздновали шестую годовщину своей свадьбы. Звезда семейного реалити-шоу опубликовала трогательную фотографию в своём Instagram-аккаунте.

Звездная пара — родители троих замечательных детишек: шестилетней Норт, четырехлетнего Сейнта, двухлетней Чикаго и десятимесячного Псалома. Они связали себя узами брака 24 мая 2014 года во Флоренции, Италия, рассказывает Joinfo.com.

«Спустя 6 лет, навсегда до конца», — написала Ким Кардашьян в подписи к снимкам с Канье Уэстом.

View this post on Instagram

6 years down; forever to go Until the end

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Поздравление «мамеджера» Крис Дженнер

«Мамеджер» (мама-менеджер) Крис Дженнер, как её ласково называют дочери, присоединилась к поздравлениям пары. Как мать она поделилась своей искренней радостью по поводу годовщины свадьбы своей старшей дочери и зятя.

«С юбилеем этих двоих!!! Я люблю вас, ребята!!!!!» — написала Крис Дженнер, прикрепив к своей публикации фотографии четы.

Необычный отдых Ким Кардашьян и Канье Уэста во время самоизоляции

Счастливая пара регулярно выезжает на совместный отдых и радует поклонников новыми фотографиями. Например, в начале года они решили ненадолго нарушить режим самоизоляции и отправиться навстречу приключениям.

Ким Кардашьян опубликовала фотографию поездки по бездорожью в автомобиле с открытым верхом. На снимке она сидит на передним пассажирском сидении, не забыв при этом про меры безопасности: звезда благоразумно надела шлем.

View this post on Instagram

✌🏼

A post shared by Kim Kardashian West (@kimkardashian) on

Как звёздная пара отпраздновала свою предыдущую годовщину свадьбы?

Свою пятую годовщину свадьбы Ким Кардашьян и Канье Уэст отметили в Лас-Вегасе. Рэп-исполнитель сделал своей супруге необычный подарок и отвез её на концерт Селин Дион. Звезда семейного реалити-шоу подпевала знаменитой певице, когда та исполняла свой хит «It’s All Coming Back To Me Now».

Прошлое празднование годовщины свадьбы состоялось через две недели после рождения младшего сына пары. Для рождения двух самых маленьких членов семьи Уэст — Чикаго и Псалома — чете пришлось прибегать к услугам суррогатной матери.

Ким Кардашьян и Канье Уэст — обладатели не только большой и счастливой семьи, но и роскошного особняка в Лос-Анжелесе стоимостью в $20 миллионов. Joinfo.com приглашает вас на увлекательную экскурсию по минималистичным интерьерам звёздной семейки.

шторм в австралии

Австралия пострадала от сильного шторма: порывы ветра достигают скорости 126 км/ч

оладьи из картофеля

Что приготовить на ужин: рецепт вкусных фаршированных картофельных оладий