in

Поклонники заметили загадочного мужчину на фотографии Дженнифер Лопес: кто этот незнакомец

дженнифер лопес
Дженнифер Лопес. Источник фото: NBC

Дженнифер Лопес опубликовала поистине «горячую» фотографию из спортзала. Однако внимание поклонников привлекла не безупречная фигура звезды, а мужчина, случайно попавший в кадр.

Не секрет, что для поддержания тела в тонусе Дженнифер Лопес питается здоровой пищей и регулярно занимается спортом. Она не оставляет своих полезных привычек даже на карантине. Звезда опубликовала новую фотографию в спортивном топе, на которой поклонники рассмотрели некого загадочного мужчину, рассказывает Joinfo.com.

Кто этот мужчина на фото — грабитель или преследователь?

Судя по всему, Джей Ло даже в собственном доме не может отдохнуть от назойливого внимания преследователей (или папарацци). В любом случае, никто не знает, кто этот загадочный мужчина: его черты лица ничуть не похожи на Алекса Родригеса, жениха звезды. Кроме того, загадочный мужчина надел маску или приложил руку ко рту.

Обеспокоенные поклонники переживают — незнакомый мужчина может оказаться как грабителем, так и простым любителем подсматривать за звёздами. В любом случае, для звезды это не сулит ничего хорошего. В текущий момент Джей Ло не дала никаких комментариев по этому поводу.

А может, это всё-таки жених Джей Ло, Алекс Родригес?

Впрочем, будем надеяться, что загадочный незнакомец — это жених звезды Алекс Родригес, который просто не похож на себя на фотографии. Возможно, вам будет интересно увидеть трогательное видео, которое будущий муж Джей Ло посвятил своей возлюбленной. Кроме того, ранее мы писали, почему звёзды отложили свою свадьбу на неопределенный срок.

кухня

Почему женщины полнеют после свадьбы, и как избежать набора веса

сад

Что посадить во дворе: 7 деревьев, которые защитят дом от неприятностей и принесут счастье в семью