in

Красивая Мерьем Узерли: 10 фото звезды сериала “Великолепный век”

Мерьем Узерли10

Турецкая актриса и модель совсем скоро будет отмечать 37-й день рождения, но выглядит прекрасная Мерьем Узерли гораздо моложе своего истинного возраста.

В этом можно убедиться, заглянув в социальные сети знаменитости. Joinfo.com собрал подборку ярких фото главной героини сериала «Великолепный век» и узнал, как складывается жизнь Мерьем после съемок в популярной исторической драме.

Интересные факты из биографии Мерьем Узерли

Родилась будущая звезда в Германии, ее мамой была немка, а отцом – турок. 36-летняя актриса считает обе страны родными для себя и является гражданкой обеих государств.

До начала съемок в «Великолепном веке» Узерли снималась только в малоизвестных и низкорейтинговых картинах, однако роль Роксоланы в корне изменила всю ее жизнь. Актрису начали узнавать на улицах, признаваться ей в любви и следить за ее жизнью в социальных сетях. На микроблог Мерьем сейчас подписаны более 6 миллионов человек, которые не устают восхищаться ее красотой и молодостью.

Свою блестящую роль Хюррем-султан Мерьем не доиграла до конца. Устав от изнурительной ежедневной работы, актриса покинула съемочную площадку, когда оставалось доснять всего несколько серий.

Мерьем Узерли

После «Великолепного века» карьера актрисы пошла на спад – в ее фильмографию добавились несколько проектов, однако успех исторического сериала ни одному из них повторить не удалось.

Сейчас Мерьем Узерли много времени уделяет съемкам в рекламе различных брендов, а также воспитанию единственной дочери. Отцом Лары является турецкий бизнесмен Джан Атеш, с которым звезда рассталась, еще будучи беременной. Лара растет очаровательным ребенком, похожим на свою маму. Совместные фото Лары и Мерьем периодически можно встретить в микроблоге актрисы.

Яркие фото Мерьем Узерли

Предлагаем вам полюбоваться яркими снимками Мерьем Узерли, заглянув в нашу фотогалерею. Приятного просмотра!

Жизненные трудности, воспитание дочери без мужа и изнурительная работа очень закалили Мерьем Узерли. Мы не сомневаемся, что скоро эта красивая женщина порадует поклонников новым и очень интересным проектом!

Фото: Инстаграм @meryemuzerlimeryem

коронавирус в бразилии

Бразилия обогнала Россию по количеству зараженных Covid-19

давление

Снизить высокое давление без лекарств помогут 5 полезных советов