in

Маленькие Лиза и Гарри: Максим Галкин поделился архивными фотографиями своих детей

пугачева и Галкин

Говорят, чужие дети растут очень быстро! Правдивость народной мудрости подтверждают сын и дочь Аллы Пугачевой, архивные фотографии которых показал счастливый отец семейства.

Казалось бы, только недавно общественность критиковала начало отношений Галкина и Пугачевой и осуждала их из-за рождения детей. Однако, прошло всего несколько лет, и Гарри с Лизой превратились в настоящих любимцев публики, уверен Joinfo.com.

Какими были Лиза и Гарри в глубоком детстве?

Наблюдать за этими ребятами – сплошное удовольствие! Вдохновившись любовью к детям, Максим Галкин решил показать, какими Лиза и Гарри были, кажется, совсем недавно. Новый пост опубликован в Инстаграме шоумена.

«Фотки из родительской серии «Такими уже не будут» Будут другими, главное, чтоб были счастливы!» – подписал серию кадров любящий отец, восхитив подписчиков своей мудростью.

На снимках Гарри и Лиза запечатлены еще совсем малышами.

Галкины в детстве
Галкины в детстве
Галкины в детстве
Галкины в детстве
Галкины в детстве

С тех пор много воды утекло. Галкины-младшие уже освоили множество занятий и показали себя очень способными и талантливыми детишками.

Как Гарри и Лиза выглядят сейчас?

Лиза прекрасно поет на французском языке.

А Гарик рассуждает так, как будто бы ему не 6 лет, а 16.

По всему видно, что Максим и Алла Борисовна гордятся своими детками, а малыши отвечают им взаимностью – постоянно готовят разные сюрпризы, креативно поздравляют с праздниками и умиляют своими умениями не только родителей, но и их поклонников.

Кажется, маленькие дети подарили Алле Борисовне вторую молодость. Примадонна российской эстрады в компании самых близких людей выглядит гораздо моложе своего истинного возраста!

Фото: Инстаграм @maxgalkinru

шторм Амфан

Циклон Амфан движется в Бутан: жители Индии и Бангладеш возвращаются в разрушенные города

чистота

Как избавиться от постельных клопов: решение проблемы и профилактика появления насекомых