in

Ким Кардашьян выпустила собственную линейку масок для лица: в чем обвинили звезду

ким кардашьян
Ким Кардашьян. Источник фото: Reuters

Ким Кардашьян — не только звезда семейного реалити-шоу, но и успешный дизайнер. В минувшие выходные знаменитость выпустила серию масок для лица, которые раскупили в течение первых 30 минут после старта продаж.

Маски были выпущены под собственным брендом Ким Кардашьян — «Skims». Немедицинские бесшовные маски доступны в пяти оттенках, повторяющих цвет человеческой кожи. Примечательно, что поклонники звезды занимали очередь заранее — из-за этого все экземпляры продали всего за 30 минут, рассказывает Joinfo.com.

Ким Кардашьян обвинили в расизме, а маску и модель спешно заменили

Однако всё не так гладко, как могло бы показаться на первый взгляд. Ким Кардашьян обвинили в «случайном расизме». Покупатели недовольны тем, что одна из масок не подходит к цвету кожи модели — речь идёт о чёрной маске, являющейся самой тёмной в коллекции. Сайт бренда Skims отредактировал фотографию — заменил модель и маску на её лице.

Маски для лица — это полноценные аксессуары, которые то и дело появляются в коллекциях именитых дизайнеров. Из-за пандемии коронавируса маски стали неотъемлемой частью различных модных образов. Кроме того, ранее мы публиковали мнение эксперта, рассказавшего о роли тканевых масок в гардеробе ближайшего будущего.

лук

Месть: китаянка отправила своему бывшему парню лук, потому что он заставил её плакать

порядок

Порядок в доме по гороскопу: что можно увидеть в жилище разных знаков Зодиака