in

Семейная жизнь Илона Маска: тёща миллиардера недовольна своим зятем

Илон Маск и певица Граймс. Источник фото: AFP

Илон Маск — миллиардер, основатель компаний Tesla и SpaceX. Но что толку от успешности космических миссий, если тёща по-прежнему недовольна своим зятем?

Зная нестандартное мышление Илона Маска, нетрудно было предположить, что рано или поздно мнения предпринимателя и его тёщи разойдутся. Мать певицы Граймс оставила несколько нелестных комментариев на странице Илона Маска, рассказывает Joinfo.com.

Чем недовольна тёща Илона Маска?

Илон Маск любит «зашифрованные» твиты. Он может написать одно предложение, не относящееся к какой-либо теме, и больше никак его не комментировать. Из-за этого поклонники зачастую не знают, что имел в виду гениальный миллиардер. Его тёща, вероятно, тоже ещё не поняла.

Миллиардер выражает в своём Twitter-аккаунте мнение по поводу всевозможных вопросов — от недовольства президентом до поддержки движения за защиту прав мужчин. Однако тёще Илона Маска такая активность зятя, судя по всему, не нравится.

Сэнди Гаросино не считает Илона Маска «зрелым мужчиной»

Сэнди Гаросино — мать супруги миллиардера Клэр Баучер, которая более известна как Граймс, — не пропускает ни одного твита своего зятя. И сейчас она выразила недовольство по поводу всего того, что он публикует в соцсети. По мнению женщины, миллиардер долежн уделять время своей жене и новорожденному ребёнку, а не «заниматься всякими глупостями».

Сэнди Гаросино уверена, что поведение Илона Маска — это не поведение «зрелого мужчины». Вскоре после этого она удалила свой комментарий. Боимся представить, какие взаимоотношения ждут эту семейку в дальнейшем.

Ранее мы писали о том, что Илон Маск решил распродать всё своё имущество — а начал он с двух роскошных домов в Лос-Анжелесе. Судя по всему, в жизни миллиардера намечаются серьёзные перемены.

Полезные советы: как правильно стирать маску для лица во время пандемии

Галустян

«Когда мы были молодыми»: блогер из Казахстана покоряет сеть необычными коллажами с участием звезд