in ,

“Когда мы были молодыми”: блогер из Казахстана покоряет сеть необычными коллажами с участием звезд

Галустян

Одним из самых любимых занятий поклонников знаменитостей является рассматривание архивных фото, на которых любимцы публики запечатлены в молодости, юности и раннем детстве. Талантливый парень из Казахстана дарит пользователям сети такую возможность, делая необычные коллажи, которые смело можно назвать «машиной времени».

На работах, опубликованных в Инстаграме Абжата Жусупова, можно увидеть знаменитых мужчин и женщин, запечатленный в разном возрасте. Коллажи блогера выглядят настолько гармонично, что поневоле начинаешь верить в перемещения во времени. Редакции издания Joinfo.com удалось познакомиться с талантливым мастером и задать ему несколько любопытных вопросов.

Фото звезд в молодости и сейчас

Но для начала давайте все-таки посмотрим, на результат работы Абжата. Самые яркие коллажи, сделанные его руками, мы собрали в нашей фотогалерее.

Приятного просмотра!

Интересные факты об Абжате Жусупове и его необычном увлечении

Абжат Жусупов
Абжат Жусупов. Фото из личного архива художника

По словам жителя Казахстана, впервые программой для редактирования фото он заинтересовался в далеком 2008 году. Начав изучать фотошоп, Абжат мечтал создать какой-нибудь интересный проект, который мог бы заинтересовать публику и дать ему самому возможность раскрыть свой талант художника.

«Много раз я откладывал эту мысль в долгий ящик, а потом снова возвращался к мечте. Затем снова думал «сейчас не время», но желание реализовать свои умения в конце концов оказалось сильнее других причин» – рассказал в беседе с журналистом Joinfo.com молодой человек.

Так, по прошествии достаточно длительного времени “родился” микроблог Абжата в Инстаграм. Первым артистом, с фотографией которого начал работать художник-самоучка, был Сергей Жуков – солист группы «Руки вверх». На вопрос, почему именно он, Абжат ответил, что еще со времен молодости является поклонником известного коллектива.

Попробовал – получилось! А дальше увлекательное занятие настолько увлекло парня, что почти за год он создал более 60 коллажей, обрабатывая фото известных людей – актеров, музыкантов, телеведущих, юмористов и других знаменитых личностей.

Мы спросили Абжата, получал ли он обратную связь от главных героев его коллажей. Оказывается, да! Многие звезды публикуют работы блогера в своих аккаунтах и благодарят его за идею и полученный результат.

Сам Абжат оказался очень доброжелательным и на редкость скромным молодым человеком, который живет своим хобби и очень любит семью – супругу и двоих очаровательных детишек!

Нам остается только пожелать Абжату Жусупову побольше новых идей и неиссякаемого вдохновения! А мы, пользователи сети, будем с нетерпением ожидать публикации его новых работ!

Семейная жизнь Илона Маска: тёща миллиардера недовольна своим зятем

лук

Месть: китаянка отправила своему бывшему парню лук, потому что он заставил её плакать