in

Кейт Миддлтон во время работы в саду так же прекрасна, как и на официальных мероприятиях

Кейт Миддлтон12

В официальном аккаунте герцогов Кембриджских в Инстаграм опубликована фотография Кейт Миддлтон, которая была сделана во время работы жены принца Уильяма в саду. Красота и естественность многодетной мамы в очередной раз вызвала восхищение у пользователей сети.

Май – месяц года, когда в историческом районе Лондона Челси проходит ежегодная выставка Королевского общества садоводов, в которой традиционно принимает участие Кейт Миддлтон. К сожалению, в 2020 году из-за пандемии коронавируса, как и многие другие события, мероприятие проводится в виртуальном режиме, рассказывает Joinfo.com.

Об этом сообщается в официальном Инстаграм-аккаунте герцогов Кембриджских. Вместе с объявлением к посту прикреплена фотография Кейт Миддлтон, сделанная на выставке в прошлом году.

Как Кейт Миддлтон выглядит во время работы в саду?

Жена принца Уильяма и мать троих детей запечатлена на снимке во время садовых работ. Поклонники не устают восхищаться тем, как гармонично и естественно выглядит представительница королевской семьи в этом образе.

Многим может показаться, что роль члена монаршего семейства подразумевает только званые ужины, развлечения и балы, однако это не так. Герцоги Кембриджские много работают на благо своего государства от имени Ее Величества Королевы Елизаветы II.

Супруги занимаются благотворительностью, принимают участие в различных мероприятиях, разъезжают по всему миру и общаются с огромным количеством людей, иногда подвергая риску свое здоровье и даже жизнь.

Тем не менее, факт остается фактом – прекрасная Кейт Миддлтон одинаково великолепно выглядит в любых условиях: как на светских мероприятиях, так и на прогулке с детьми или во время работы в саду.

Убедиться в этом вы можете, заглянув в нашу фотогалерею. В ней мы собрали самые яркие снимки жены принца Уильяма. Приятного просмотра!

У Кейт Миддлтон есть еще одна особенность, которая очень нравится фанатам. Фотографии своих детей, в том числе и официальные портреты, она делает своими руками. Недавно мы показывали мастерство герцогини и фото ее младшего сына, приуроченное к дню рождения принца Луи.

Фото: Инстаграм @kensingtonroyal

диабет

Ученые назвали тип диабета, который увеличивает риск смерти пациентов с Covid-19

ирина шейк

Пилатес по “скайпу” и отказ от макияжа: модель Ирина Шейк рассказала о своей самоизоляции