in

Пилатес по “скайпу” и отказ от макияжа: модель Ирина Шейк рассказала о своей самоизоляции

ирина шейк
Супермодель Ирина Шейк. Источник фото: Grazia

В настоящее время Ирина Шейк находится на карантине вместе с матерью и дочерью в своём доме в Нью-Йорке. В одном из интервью российская модель призналась, что перестала наносить какой-либо макияж и иногда пренебрегает тренировками.

В новом интервью журналу Vogue Ирина Шейк рассказала поклонникам о своём времяпрепровождении в условиях карантинного режима. По словам российской модели, она пренебрегает многими здоровыми привычками. Впрочем, это её не беспокоит, рассказывает Joinfo.com.

«Я очень рада быть в Нью-Йорке, потому что это мой любимый город. Мне нравится переживать с ним этот ковидный период. Мы поддерживаем друг друга. Нью-Йорк сейчас превратился в город-призрак. Очень много людей уехало. Все оставшиеся ходят по улицам в масках, но улыбаются и здороваются. Все остались очень доброжелательными», — поделилась модель.

Занятия спортом по «скайпу» потерпели фиаско

Папарацци довольно часто ловят Ирину Шейк во время прогулок с дочерью. Однако во время нахождения дома модель не может похвастаться столь же активным времяпрепровождением. Тем не менее, она по-прежнему старается следить за своей диетой и включает в рацион как можно больше фруктов и овощей.

«Я пыталась заниматься по Skype со своим тренером, но потом сказала, что не буду этого делать. Еще мы с мамой пытались заниматься пилатесом, но проголодались и решили покушать», — призналась модель.

Постоянная уборка в доме и пренебрежение косметикой

Ещё один «спорт», который пришёлся по душе Ирине Шейк, — это уборка дома. Как и многие, модель боится заразиться коронавирусом от соприкосновения с поверхностями. Она тратит много времени на уборку в доме, признаваясь, что стала ещё большим перфекционистом. Кроме того, модель Ирина Шейк практически полностью отказалась от нанесения косметики.

«Я почти не пользуюсь косметикой, потому что мне лень правильно ее стирать», — сказала Ирина, добавив, что обычно полагается только на бальзам для губ.

Ранее о своём времяпрепровождении во время карантина рассказала знаменитая теннисистка Серена Уильямс. По словам спортсменки, она очень сильно переживает за здоровье своей дочери — и поэтому каждый чих буквально сводит её с ума.

Кейт Миддлтон12

Кейт Миддлтон во время работы в саду так же прекрасна, как и на официальных мероприятиях

Cirrus

Лошадь на лошади: фото дикого животного необычной масти