in

Бодибилдер Саша Шпак показал семейное фото с родителями

Саша Шпак

Пользователи сети, которые наблюдали преображение эпатажного блогера и бодибилдера Александра Шпака, наверняка задавались вопросом – как выглядят родители этого молодого человека. Папу и маму он не скрывает и делится своими семейными фото.

Необычная внешность Шпака у кого-то вызывает удивление, кто-то восхищается им, кто-то негодует. Ясно одно – блогер никого не оставляет равнодушным, уверен Joinfo.com.

Семейное фото Саши Шпака

Вместе со своей женой Ириной, более известной в сети как Мася Шпак, Александр активно ведет микроблог в Инстаграм, рассказывая о своих тренировках, режиме питания и публикуя множество фото и видео. Одним из кадров, опубликованных в сети, оказалось фото Саши с родителями.

«Кто кроме меня скучает по нашим посиделкам?» – подписал снимок бодибилдер, очевидно, имея в виду карантинные ограничения, которые многим людям не позволяют проводить время с близкими и родными.

Семейное фото Саши Шпака

Фанаты с восторгом отреагировали на семейное фото Шпака и удивились, насколько у необычного мужчины обычные родители.

«Столько доброты и тепла в этом снимке, Семейное застолье. Красота!, Прекрасная семья» – пишут пользователи сети в комментариях.

Поклонники, которые следят за жизнью Шпака, знают, что несмотря на грозный внешний вид, множество татуировок и макияж на лице, он – очень добрый человек, любящий супруг и сын.

Семейное фото Саши Шпака
Саша и Мася Шпак

Кроме того, Саша – талантливый блогер и очень известная личность – за его приключениями в сети следят более двух миллионов пользователей.

Ранее мы показывали, как выглядит мама Ольги Бузовой. Посмотрев на фото, поклонники пришли к выводу, что родительница известной певицы больше похожа на девочку-подростка, чем на взрослую женщину.

Фото: Инстаграм @sashashpakofficial

David Malpass

60 миллионов человек после пандемии могут оказаться в нищете – прогнозы Всемирного банка

лак дома

Как ускорить высыхание лака для ногтей: 5 полезных советов для девушек