Дрю Бэрримор пожертвовала $1 миллион на благотворительность

дрю бэрримор

Американская актриса Дрю Бэрримор стала партнёром MrCormick Spices. Она пожертвовала $1 миллион на благотворительность в пользу организации No Kid Hungry, борющейся с проблемой голода.

Пожертвование, которое сделали 45-летняя звезда и производитель специй MrComic Spices в пользу организации No Kid Hungry, пойдёт на помощь испытывающим голод во время пандемии коронавируса людям, рассказывает Joinfo.com.

«Я рада сотрудничеству с McCormick Spices. Я пожертвовала 1 миллион долларов No Kid Hungry, чтобы поддержать удивительные усилия ассоциации для помощи в это время. Трудно для тех, кто пострадал от отсутствия продовольствия. Для меня большая честь быть частью этого проекта! Это одна из самых важных вещей, которые я когда-либо делала, и мне повезло участвовать», — написала актриса в своём Instagram-аккаунте.

Дрю Бэрримор зовет своих подписчиков готовить вместе с ней

Кроме того, американская звезда вместе с компанией MrCormick присоединится к трансляции в Instagram под названием «Taco Tuesday». Дрю Бэрримор призывает своих подписчиков подключаться к прямому эфиру и готовить различные блюда вместе с ней.

Пожертвования в банки продовольствия становятся всё популярнее среди голливудских актёров. Ранее мы писали о том, что благотворительностью занялись Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс — они пожертвовали $1 миллион на помощь голодающим.