in

Меган Фокс и Брайан Остин Грин развелись после 10 лет брака

меган фокс и брайан остин грин
Меган Фокс и Брайан Остин Грин. Источник фото: People

Меган Фокс и Брайан Остин Грин, которые были вместе около 10 лет, подтвердили информацию о своём разводе. И если раньше новости о разрыве пары были не более чем слухами, то теперь звёзды официально подтвердили свои намерения.

К сожалению, слухи о разводе пары подтвердились. Брайан Остин Грин опубликовал в своём Instagram-аккаунте фотографию, после которой всё стало предельно ясно. Кроме того, пара официально подтвердила информацию о своём расставании во время выступления на подкасте «Контекст», рассказывает Joinfo.com.

«Даже бабочка устает стоять на прекрасном цветке», — написал Брайан Остин Грин под фотографией в Instagram.

Дружба ради детей

По словам актера, расставание пары произошло гораздо раньше. Как рассказал Брайан Остин Грин, они с Меган Фокс не живут вместе с начала 2020 года. Однако супруги решили сохранить дружбу ради своих троих детей — Бодхи Грина, Ноа Грина и Джорни Грина.

«У нас были прекрасные отношения. Я всегда буду любить ее, так как уверен, что она будет любить меня. А что касается созданной нами семьи, то она для нас особенная. Поэтому мы решили не рушить все это. Мы останемся друзьями, мы будем рядом с нашими детьми, мы будем устраивать семейные каникулы и праздники, и наше внимание будет сосредоточено на детях», — рассказал Брайан.

Новые отношения Меган Фокс

Недавно Меган Фокс опубликовала фотографию с рэпером Machine Gun Kelly. Однако Брайан Остин Грин пояснил, что речи об измене или предательстве не идёт — отношения между Меган и Келли начались уже после развода.

«Я его не знаю, но мы говорили с ним о ней, и пока они просто друзья. Из того, что она мне сказала, он очень хороший человек, и я доверяю ее мнению», — сказал Брайан.

View this post on Instagram

Clone wars

A post shared by Megan Fox (@meganfox) on

Есть ли надежда на воссоединение пары?

Текущее расставание — не первый разрыв в романтической истории звёздной пары. Брайан Остин Грин признаётся, что не исключает возможности будущего воссоединения.

Как показывает практика знаменитостей, даже спустя 20 лет после развода можно веселиться со своей бывшей женой и детьми. Ранее мы публиковали фотографии Брюса Уиллиса и Деми Мур, которые проводят самоизоляцию вместе.

собака и котята

Трогательная история про животных: лабрадор взял под опеку новорожденных котят

дрю бэрримор

Дрю Бэрримор пожертвовала $1 миллион на благотворительность