in

Мэрилин Керро после расставания с мужем решила снова попытать счастья на “Битве экстрасенсов”

Мэрилин Керро

В микроблоге красивой эстонки появились сразу несколько публикаций, которые сначала расстроили поклонников Мэрилин Керро, а затем порадовали их.

Участница шоу «Битвы экстрасенсов», которая в январе 2020 года, второй раз стала мамой, разводится с мужем. Об этом Мэрилин Керро сообщила подписчикам своего Инстаграма, рассказывает Joinfo.com.

Мэрилин Керро разводится с мужем

Чтобы смягчить реакцию пользователей сети, Керро опубликовала в микроблоге видео прогулки с детьми. Заранее отвечая на вопрос о количестве детей у экстрасенса, скажем, что у Мэри детей двое – старший сын и маленькая дочь. Третьим ребенком в кадре является племянница автора ролика.

«Мое счастье в детях. Да, мы расходимся с Марком, мы решили, что наши дороги должны идти в разных направлениях. Мы остались в хороших отношениях, у нас общие дети. У них есть как мама, так и папа» – пишет Мэрилин Керро.

Супруга ясновидящей зовут Марк Хансен. Он – норвежский музыкант и очень творческая личность. Что случилось в этой звездной семье, и почему пара решила закончить свои отношения, пока остается загадкой.

Возможно, когда-нибудь Мэри расскажет, что послужило причиной развода родителей еще совсем маленьких детей.

View this post on Instagram

❤️

A post shared by Мэрилин Керро / Marilyn Kerro (@devilmarylinkerro) on

И хорошая новость от Мэрилин Керро

Дважды финалистка «Битвы экстрасенсов» не оставила желания заполучить заветную руку из рук Марата Башарова, а значит, поклонники шоу смогут поболеть за красавицу еще раз!

«Я иду за победой на Битву Экстрасенсов в 21 сезон» – написала она в очередной публикации, вызвав восторг поклонников и их колоссальную поддержку!

«Ура!! Буду смотреть только из-за вас, победы вам!, Обязательно поддержим!!!, Желаю удачи!!!!! Вы супер, смотрела все сезоны с Вашим участием. Было интересно» – пишут фанаты.

Способности у Мэрилин Керро точно есть! Возможно, участие в «Битве экстрасенсов» в третий раз закончится для нее долгожданной победой!

паста

Не только фаст-фуд: учёные назвали продукты, ускоряющие старение

хоакин феникс и руни мара

Хоакин Феникс и Руни Мара ожидают своего первого ребенка: СМИ