in

Хоакин Феникс и Руни Мара ожидают своего первого ребенка: СМИ

хоакин феникс и руни мара
Хоакин Феникс и Руни Мара. Источник фото: Buro

Актёры Хоакин Феникс и Руни Мара обручились летом 2019 года после трёх лет отношений. И теперь знаменитая пара порадовала поклонников долгожданным известием — они ждут первого ребёнка!

Как утверждает источник издания Page Six, на который ссылается Joinfo.com, семья актёров скоро пополнится ещё одним маленьким человечком. Хоакин Феникс и Руни Мара предпочитают не выставлять свою личную жизнь на всеобщее обозрение. Кроме того, они крайне редко дают интервью и рассказывают о своих отношениях.

Во время режима самоизоляции, введённого для борьбы с коронавирусной инфекцией, пара жила в своём особняке в Лос-Анжелесе. Однако они не дали никаких комментариев касаемо беременности Руни Мары. Будем надеяться, что информация подтвердится, и в семье действительно появится малыш.

хоакин феникс и руни мара
Хоакин Феникс и Руни Мара. Источник фото: Buro

Личная жизнь Хоакина Феникса и Руни Мары

Хоакин Феникс и Руни Мара познакомились во время съёмок фильма Спайка Джонза «Она» в 2003 году. Однако встречаться они начали только в 2018 году, после съёмок фильма «Мария Магдалина». Вскоре после этого они начали жить вместе, а летом 2019 года обручились. Дату своей свадьбы помолвленная пара пока держит в секрете от поклонников.

И хоть они никогда не давали интервью и не рассказывали о своих отношениях, журнал Vanity Fair всё-таки смог выудить трогательные подробности личной жизни пары. Хоакин Феникс признался, что Руни Мара — единственная девушка, о которой он когда-либо искал информацию в Сети.

«Мы были просто друзьями, друзьями по электронной почте. Я никогда не делал это раньше. Я никогда не искал информацию о девушке в Интернете», — признался актер.

Текущий 2020 год ознаменовался настоящим бэби-бумом среди знаменитостей. Многие звёзды уже родили своих деток, а некоторые только готовятся к их появлению на свет. Весь мир следит за первой беременностью певицы Кэти Перри и ждёт пятого ребёнка Алека и Хиларии Болдуин.

Мэрилин Керро

Мэрилин Керро после расставания с мужем решила снова попытать счастья на “Битве экстрасенсов”

Томас табане

Глава Лесото Томас Табане, обвиняемый в убийстве жены, уходит в отставку