in

Принц Гарри и Меган Маркл отмечают вторую годовщину свадьбы

Меган и Гарри

Ровно два года назад, 19 мая 2018 года, в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке состоялась церемония бракосочетания, которая изменила жизнь принца Гарри и всей королевской семьи Великобритании.

Младший сын принца Чарльза и принцессы Дианы связал себя узами брака с бывшей актрисой Меган Маркл, напоминает Joinfo.com.

Начало отношений принца и актрисы

Гарри и Меган начали встречаться в 2016 году. По крайней мере, именно в этот период в СМИ появились первые слухи о том, что наследник монаршей семьи влюбился в женщину, которая не только старше его по возрасту, но еще и является актрисой, уже побывавшей замужем.

Официальные представители королевской семьи до последнего не комментировали отношения Гарри с Меган, но королевскому дворцу пришлось подтвердить их роман из-за большого количества невероятных слухов, каждый день появляющихся в СМИ. Так, 8 ноября 2016 года весь мир узнал, что сердце рыжеволосого ловеласа несвободно.

View this post on Instagram

😍😍 more than 2 years ago ❤️ @meghanmarkle_official

A post shared by Meghan Markle 🔵 (@meghanmarkle_official) on

Поклонники были уверены, что бабушка принца Гарри не даст разрешения на этот брак, ведь отношения внука Елизаветы II и его избранницы нарушали сразу несколько правил королевского протокола. Однако, ко всеобщему удивлению, глава монаршей семьи поддержала эту пару, и 27 ноября 2017 года Гарри и Меган официально стали женихом и невестой, а через полгода – мужем и женой.

Свадьба принца Гарри и Меган Маркл была роскошной

На ней присутствовали не только члены королевской семьи, а и множество знаменитостей – коллег бывшей актрисы, отказавшейся от профессии ради титула. После свадьбы молодожены стали величаться герцогами Сассексими.

Рождение сына и решение выйти из состава королевской семьи

Через год после церемонии бракосочетания у пары родился сын Арчи Харрисон, который стал седьмым в очереди на престол.

В январе 2020 года принц Гарри и Меган Маркл ошарашили родственников и весь мир решением выйти из состава королевской семьи и стать независимыми. Королева Елизавета II снова не стала противиться и пошла навстречу любимому внуку.

Правда, после такого решения пара лишилась множества привилегий, зато обрела свободу. Что изменилось в жизни принца Гарри после Mexit, мы рассказывали в одной из наших предыдущих публикаций.

Главное фото: Инстаграм @meghanmarkle_official

наручники

Амнистия ко Дню Победы: в Беларуси от наказания за преступления освободят более 5000 человек

Бразилия

В Бразилии зафиксирован третий по величине уровень заражения Covid-19