in

Новая песня Неты Барзилай показала певицу фанатам с неожиданной стороны

Нета Барзилай

Нета Барзилай представила новую песню под названием «Cuckoo». Никто и представить себе не мог, что победительница «Евровидения-2018» может быть не такой, какой ее впервые увидели и полюбили миллионы людей!

Презентация песни «Cuckoo» состоялась в субботу, 16 мая 2020 года, во время шоу «Европа зажигает свет», которое из-за пандемии коронавируса стало альтернативой Гранд-финала песенного конкурса, рассказывает Joinfo.com.

Песня «Cuckoo» раскрыла еще один талант Неты Барзилай

Когда телеведущие, работающие в прямом эфире, заявили, что Нета Барзилай готова представить новую песню, все ожидали увидеть и услышать что-то наподобие зажигательной композиции, с которой представительница Израиля победила на Евровидении.

Однако, фанатов ждал сюрприз. Им не только представилась возможность увидеть спокойную и домашнюю певицу, но и довелось услышать ее настоящий голос.

«Так выглядит настоящая певица! Она может показать любой жанр и любой стиль. Такая разносторонняя, такая талантливая, она королева! Лучший победитель Евровидения» – написал в комментариях к официальному ролику один из пользователей сети. Десятки тысяч других слушателей с ним полностью согласны!

В новой песне, как призналась сама Нета Барзилай, она поет о сложном времени, которое переживает весь мир в условиях пандемии коронавируса. Слушая ее голос, и правда верится, что все плохое скоро останется позади!

Кроме того, девушка с нестандартной фигурой доказала, что успех и слава доступны каждому, кто не опускает руки, работает над собой и идет к своей мечте. То же самое можно сказать о Диме Красилове – обаятельном Пухляше, который станцевал вместе с группой Little Big. Талантливый и харизматичный молодой человек попал в список Forbes, как один из самых перспективных жителей России в возрасте до 30 лет.

Главное фото: Инстаграм @nettabarzi

шторм Амфан

На Индию и Бангладеш надвигается сильнейший шторм Амфан

наручники

Амнистия ко Дню Победы: в Беларуси от наказания за преступления освободят более 5000 человек