in

«Пухляш» из Little Big Дмитрий Красилов попал в список Forbes

дмитрий красилов
«Пухляш» из Litthe Big Дмитрий Красилов. Источник фото: Adidas

Танцор Дмитрий Красилов прославился благодаря участию в клипе на песню «Uno» российской группы Little Big. И пусть «Пухляш» не поехал на «Евровидение» из-за отмены конкурса, он сыскал огромную любовь зрителей за свою харизму и обаяние.

Дмитрий Красилов попал в ТОП-30 самых перспективных россиян в возрасте до 30 лет. Соответствующий рейтинг был опубликован на сайте издания. За номинантов голосовали читатели «Forbes», рассказывает Joinfo.com.

Как составлялся рейтинг?

В категории «Искусство» 25-летний танцор Дмитрий Красилов из города Заринск занял второе место. Лидирующую позицию он уступил актёру Никите Кукушкину, набравшему 16,6% голосов. На третьем месте расположилась композитор Соня Белоусова.

Поставить «лайк» любимому артисту мог любой желающий. Как отмечают редакторы журнала Forbes, при составлении итогового списка эксперты учтут выбор читателей. Окончательный рейтинг появится на сайте издания во второй половине мая.

Дмитрий Красилов — обаятельный «пухляш из Little Big»

Дмитрий Красилов приковал к себе взоры зрителей после своего танца в клипе группы Little Big на песню «Uno». За свои необычные движения он получил милое прозвище — «пухляш».

Видеоклип российской группы набрал самое большое число просмотров на YouTube за всю историю конкурса — и во многом это произошло благодаря харизматичному танцору. Ранее мы рассказывали интересные факты из биографии обаятельного «пухляша» Дмитрия Красилова.

смешарики

Новый сезон «Смешариков» выпустят после десятилетнего перерыва

маникюр

Идеальный маникюр в домашних условиях: секреты нанесения лака, о которых вы не знали