Красивая семья Олега Газманова: жена артиста показала на одном фото самых близких людей

Олег газманов996297_1500644742525341848_n
15 мая весь мир отмечал один из самых важных праздников для каждого человека – День семьи. Жена Олега Газманова приурочила к событию очень красивое фото.

На снимке запечатлены все, кого больше жизни любит известный российский музыкант Олег Газманов – его жена и дети. Красивое семейство Газмановых покажет Joinfo.com.

Семейство Газмановых

Нет ничего приятнее, чем смотреть на счастливых молодых родителей и их взрослых красивых детей.

«День семьи! Мы все очень разные, и в этом наша сила. Вместе сможем всё! Любите друг друга, берегите чувства каждого, цените вашу непохожесть» - подписала кадр Марина Газманова.

Газмановы

Рядом с ней гордо стоит ее супруг, его сыновья Родион и Филипп, а

также их общая дочь - красавица

Марианна.

По мнению, поклонников, которые не жалеют эмоций и добрых слов в комментариях, так и должна выглядеть настоящая семья. Марина и Олег вместе уже более 22 лет, из которых почти 17 живут в официальном браке.

Прожитые годы явно положительно сказались и на внешнем виде 51-летней Марины, которая выглядит гораздо моложе своего возраста, и на творческой карьере Олега, который продолжает радовать публику своими песнями.

Дети Олега Газманова

Их у него трое – два сыночка и лапочка-дочка.

Первенец артиста – Родион Газманов. Его Олегу родила первая супруга, с которой он прожил в браке с 1975 по 1997 год. Мальчик с самого детства был публичным ребенком. Помните, как он пел песню про Люси?

Второй сын Олега Газманова Филипп – приемный ребенок. Он является племенником Сергея Мавроди, который всем известен как основатель пирамиды МММ. По иронии судьбы, Филипп Газманов чем-то даже внешне похож на своего приемного отца.

Единственная дочь Газманова – Марианна. В 2020 году девочке исполнится 17 лет. Ее мамой является вторая супруга Олега Михайловича и любовь всей его жизни – Марина.

Семейному счастью Олега Газманова можно только по-доброму

позавидовать!

Ранее мы показывали, как выглядит женская половина семейства Маликовых. Сестра, дочь и невестка Дмитрия невероятно похожи друг на друга!