in

Красивая семья Олега Газманова: жена артиста показала на одном фото самых близких людей

Олег газманов

15 мая весь мир отмечал один из самых важных праздников для каждого человека – День семьи. Жена Олега Газманова приурочила к событию очень красивое фото.

На снимке запечатлены все, кого больше жизни любит известный российский музыкант Олег Газманов – его жена и дети. Красивое семейство Газмановых покажет Joinfo.com.

Семейство Газмановых

Нет ничего приятнее, чем смотреть на счастливых молодых родителей и их взрослых красивых детей.

«День семьи! Мы все очень разные, и в этом наша сила. Вместе сможем всё! Любите друг друга, берегите чувства каждого, цените вашу непохожесть» – подписала кадр Марина Газманова.

Газмановы

Рядом с ней гордо стоит ее супруг, его сыновья Родион и Филипп, а также их общая дочь –  красавица Марианна.

По мнению, поклонников, которые не жалеют эмоций и добрых слов в комментариях, так и должна выглядеть настоящая семья. Марина и Олег вместе уже более 22 лет, из которых почти 17 живут в официальном браке.

View this post on Instagram

«Дружба — это не есть близость, основанная только на общности интересов. Дружба — это нечто гораздо большее, где доверие друг к другу сочетается с глубоким пониманием. Основные законы дружбы: полная солидарность с внутренним исканием друг друга. Дружба не состоит в сентиментальных уверениях в любви, а это есть готовность воспринять жизнь друга как свою собственную. Здесь важно не оказание помощи друг другу, даже не доверие (хотя это тоже необходимо), но важно глубокое понимание сути друг друг»(Обнорская ) Вот как закручено – понимание СУТИ ДРУГ ДРУГА, принятие без остатка , не желание изменить что – то , желание изменяться друг для друга ! Это не везение – хорошие муж и жена , это понимание, что можно ими стать и делание этого каждый день. Полная иллюзия – ЕЙ ПОВЕЗЛО , достался идеальный мужчина сразу без хлопот . Видно , как минимум, они точно, достойны друг друга . Обольщение, всегда дорога в никуда, что у других толще, лучше, легче! Всё равно у тебя по другому! #газмановамарина #газмановолег #любовь #дружба #семья #love #live #instagram #instagood #me #happy #домадомаМы @oleggazmanov

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Прожитые годы явно положительно сказались и на внешнем виде 51-летней Марины, которая выглядит гораздо моложе своего возраста, и на творческой карьере Олега, который продолжает радовать публику своими песнями.

View this post on Instagram

Доброе утро! Сегодня совсем весна весна. Уже хочется убрать пуховики до следующей зимы . Можно многое отменить только не ЗИМУ. Она придёт , она вернётся. А пока радуемся солнцу. Обратили внимание, в этом году пока не было сильной аллергии на пыльцу? Деревьям полегче дышать стало и нам . Аллергики , как вы там? Сегодня очень хочу уже выставить кресла на улицу , теннисный стол. Очень не хватает движения ! Заниматься Аргентинским Танго on line у меня никак душа не принимает! Почему? Растяжку, зарядку, закачку on line , это пожалуйста. А вот танец , который в паре – on line голова и тело не принимает, так грустно становится, как разлучили. Но сейчас, со своей парой, мы много чего делаем вместе, сегодня точно планирую в маленький теннис обыграть композитора , насмеяться и слушаем вместе книгу Экзюпери – Цитадель! Какие у вас планы? #планы #газмановамарина @oleggazmanov #love #live #instagood #instagram #day #happy #spring #апрель2020

A post shared by Марина Муравьева-Газманова (@marinagazmanova) on

Дети Олега Газманова

Их у него трое – два сыночка и лапочка-дочка.

Первенец артиста – Родион Газманов. Его Олегу родила первая супруга, с которой он прожил в браке с 1975 по 1997 год. Мальчик с самого детства был публичным ребенком. Помните, как он пел песню про Люси?

Второй сын Олега Газманова Филипп – приемный ребенок. Он является племенником Сергея Мавроди, который всем известен как основатель пирамиды МММ. По иронии судьбы, Филипп Газманов чем-то даже внешне похож на своего приемного отца.

Единственная дочь Газманова – Марианна. В 2020 году девочке исполнится 17 лет. Ее мамой является вторая супруга Олега Михайловича и любовь всей его жизни – Марина.

View this post on Instagram

Omg summer where are u ✨

A post shared by Лисёнок 💞 (@mariannagazmanova) on

Семейному счастью Олега Газманова можно только по-доброму позавидовать!

Ранее мы показывали, как выглядит женская половина семейства Маликовых. Сестра, дочь и невестка Дмитрия невероятно похожи друг на друга!

фрикадельки

Рецепт выходного дня: вкусные фрикадельки в горчичном соусе

ребенок

Искусственный интеллект повысит шансы бесплодных пар стать родителями с помощью ЭКО