in

Молодые Лера Кудрявцева, Игорь Верник и Гоша Куценко: архивное фото звезд

Лера Кудрявцева

Иногда в сети появляются настолько редкие фотографии знаменитостей, что это событие становится для поклонников настоящим подарком!

Одним из таких кадров стало архивное фото, на котором запечатлены акулы российского шоу-бизнеса – Лера Кудрявцева, Гоша Куценко и Игорь Верник. Привет из прошлого передал коллегам и друзьям Игорь Эмильевич, рассказывает Joinfo.com.

Редкий кадр порадовал фанатов

В Инстаграме Верника опубликован кадр, который привел в восторг подписчиков актера.

«Звенящие 90е. Точнее, 96й. Мне прислал сейчас это фото @goshakutsenko . А я отправлю @leratv Лерок, ты помнишь?!)» – обратился к Кудрявцевой Игорь.

архивное фото звезд

Телеведущая отреагировала незамедлительно.

«Гоша тоже мне прислал сегодня. Ещё бы не помнить! Эх какие были прекрасные времена!» – написала в ответном сообщении Валерия.

View this post on Instagram

🎬

A post shared by KUDRYAVTSEVA LERA (@leratv) on

Если Игорь Верник не ошибается с датой снимка, то на нем звезды запечатлены еще совсем молодыми! В 1996 году Вернику было 33 года, Кудрявцевой – 25 лет, а Гоше Куценко – 29 лет.

С тех пор утекло много воды. Все участники публикации стали старше, мудрее и, кажется, еще популярнее! Каждый из них обзавелся семьей, стал родителем, но самое главное – продолжает радовать поклонников творчеством и блестящей карьерой!

“Какие же молодые!!! Красивые и уже узнаваемые, По-моему и сейчас у вас все неплохо, ведущие актеры, талантливая ведущая, если вы про молодость, то с годами стали лучше!” – пишут в комментариях поклонники.

Настоящие звезды, что сказать!

Возможно, вам также будет интересно взглянуть на архивное фото Жанны Левиной. В молодости жена Гарика Мартиросяна была стройной брюнеткой!

Главное фото: Инстаграм @leratv

Тайвань

Китай выступает противником включения Тайваня в наблюдательный состав ВОЗ

жкх

В Роспотребнадзоре рассказали о моратории на штрафы за неоплату услуг ЖКХ в период пандемии