in

Егор Крид обескуражил поклонников фото с накрашенными ногтями

Егор Крид

Во время карантина каждый развлекается по-своему. Известный музыкант Егор Крид, например, решил накрасить себе ногти.

Кумир миллионов слушателей опубликовал новое фото в своем Инстаграм. Поклонники звезды восприняли его по-разному, рассказывает Joinfo.com.

Новый стиль Крида оценили не все

«Девчат, а вам нравится с дизайном или без?» – подписал кадр Крид.

Егор Крид

Преданные поклонники артиста восприняли это сообщение как шутку и поспешили подыграть Егору, сообщая, что ногти на его руках выглядят гораздо лучше, чем у многих девушек, которые не могут сходить на маникюр в период самоизоляции.

Были среди подписчиков Крида и такие, кто юмор парня не оценил. Некоторые даже посчитали действие звезды оскорблением своих чувств и пообещали отписаться от аккаунта певца в самое ближайшее время.

Хочется верить, что, накрасив себе ноги, Егор Крид просто пошутил в это грустное и сложное для многих время. Ведь рисунки на ногтях, по мнению большинства пользователей сети – это все уже удел красивых девушек, а не настоящих мужчин!

Как относится к подобным развлечениям своего возлюбленного любимая девушка Егора, и есть ли такая счастливица на данный момент, не известно. Подробности своей личной жизни музыкант предпочитает хранить в тайне.

Ранее мы рассказывали о другом развлечении находчивых людей во время карантина. Фермеры из США позабавили сеть тем, что раскрасили домашнюю корову в расцветку тигра. Креатив мужчин пришелся по вкусу пользователям интернета.

Фото: Инстаграм @egorkreed

вакцина

Названы возможные сроки появления эффективной вакцины от Covid-19

коронавирус

В Роспотребнадзоре назвали характерный симптом, наблюдающийся у зараженных Covid-19