in

Джанлука Вакки сообщил радостную новость: “танцующий миллионер” готовится стать отцом

Джанлука Вакки

Он прославился несколько лет назад благодаря зажигательным танцам и вот уже долгое время является звездой сети, за жизнью которой следят более 15 миллионов пользователей.

У каждого из подписчиков Джанлуки есть повод для радости. Танцующий миллионер готовится впервые стать отцом! Радостную новость мужчина сообщил в своем Инстаграме, рассказывает Joinfo.com.

52-летний Джанлука Вакки станет папой в первый раз

Сначала в сети появилось видео, на котором Вакки и его подружка поздравляют весь мир с Днем матери, а в конце признаются, что скоро они и сами станут родителями.

Следующий пост Джанлуки – это его семейное фото. На снимке запечатлены сам танцующий миллионер, его невеста и их будущий малыш. Ребенка, конечно, пока не видно, но вот растущий животик красивой девушки очень даже просматривается.

Возлюбленная звезды – 27-летняя Шэрон Фонсека. Она работает моделью и снимается в рекламных роликах. Теперь вместо подиумов и рабочих кадров в микроблоге красотки можно видеть лишь теплые семейные видео.

Некоторые пользователи сети называют эту связь и новости о беременности пиаром, однако, большинство поклонников Вакки все же радуются переменам в его личной жизни.

Ходили слухи, что никакой Джанлука не миллионер, что он по уши увяз в долгах, а все, что показывается на публику – это не более, чем просто красивая картинка. Сам Вакки эти слухи не опровергает и не подтверждает, продолжая делать благое дело – радовать интернет-пользователей своими зажигательными танцами.

Ранее мы рассказывали о скором пополнении в семействе Алека Болдуина. Его жена Хилария ждет уже пятого малыша. Супруги не опустили руки и не сдались даже после двух выкидышей, произошедших в 2019 году.

Фото: Инстаграм @gianlucavacchi

пара

Ретроградная Венера с 13 мая по-разному повлияет на личную жизнь каждого знака Зодиака

отпуск

Опрос: у 60% россиян не будет полноценного отпуска летом 2020 года