in

Красивые блондинки: сестра, дочь и невестка Дмитрия Маликова очень похожи друг на друга

Маликовы

Дмитрий Маликов окружен очень красивыми женщинами не только на эстраде, но и в личной жизни.

Сестра известного артиста опубликовала в своем Инстаграме фото с младшими родственницами. Пользователи сети удивились, как девушки похожи друг на друга, рассказывает Joinfo.com.

Красивые девочки семейства Маликовых

На снимке запечатлены три очаровательные блондинки: сестра Дмитрия Инна Маликова, его дочь Стефания и невестка Анастасия – жена племенника и тезки певца – Дмитрия Маликова-младшего.

«Семейные выходные» – подписала кадр Инна Маликова.

Маликовы
Слева направо: Инна Маликова, ее племянница Стефания и невестка Анастасия.
Фото: Инстаграм @innamalikova

Удивляться сходству родных тети и племянницы не приходится, но то, как похожа на свою свекровь невестка Настя – это настоящее чудо!

«Как же вы похожи, девочки!!, Все такие красивые и на почти на одно лицо, Вы все похожи и даже как будто в одном возрасте), Инна, Вы шикарный пример для младших девочек Маликовых» – пишут в комментариях к фото пользователи сети.

Инна Маликова – младшая сестра Дмитрия Маликова. С ранних лет она очень хотела быть похожей на брата и отца, поэтому пошла по их стопам и стала певицей, телеведущей и даже получила звание Народной артистки Российской Федерации.

У Инны Юрьевны есть сын, названный в честь брата. Парень, которому в 2020 году исполнился 21 год, носит фамилию звездного семейства и по факту является Дмитрием Маликовым-младшим.

Бытует мнение, что мужчина склонен выбирать в жены женщину, похожую на его мать. В случае с Димой, это сходство оказалось более чем очевидным.

View this post on Instagram

На юбилее у @dmitriy_malikov 🥳🍰

A post shared by Anastasia Tolstaya (@anastasiatolstaya) on

Племянник Дмитрия Маликова со своей женой

Что же касается третьей красавицы на фото, то это Стефания – младшая и единственная родная дочь Дмитрия Маликова. В феврале 2020 года девушке исполнилось 20 лет.

Дочь Дмитрия Маликова

Возможно, вам также будет интересно узнать, как выглядит внучка Веры Алентовой и дочь Юлии Меньшовой. 16-летняя Таисия выросла красавицей!

Главное фото: Инстаграм @dmitriy_malikov

ослабление ограничений в Европе

Ослабление ограничений в Европе с 11 мая: что изменилось в жизни некоторых стран

завод тесла в калифорнии

К аресту готов: Илон Маск нарушил закон, возобновив работу фабрики Tesla в Калифорнии