in

Жена Михаила Галустяна раскрыла секрет крепких отношений в семье: яркие фото пары

Михаил Галустян10

У каждой пары, которая долгое время живет вместе, есть свои секреты по сохранению благополучия в семье. Чета Галустян – не исключение.

Супруга известного комика и звезды КВН рассказала подписчикам своего микроблога в Инстаграм, в чем, по ее мнению, заключается секрет семейного счастья. Joinfo.com приводит слова Виктории Галустян и показывает фото счастливых и любящих друг друга супругов.

На чем строится семейное счастье Михаила Галустяна?

«Любовь, страсть, умение договариваться, чувство юмора, легкость в любых ситуациях, личное пространство, доверие, вера и принятие. Как думаете на чем ещё строятся крепкие отношения?» – рассуждает темноволосая красавица.

Подписчики и подписчицы Вики полностью согласны с мнением жены Михаила Галустяна. Пользователи сети не устают восхищаться семейным счастьем известной пары и вдохновляться ее примером!

Михаил и Виктория вместе вот уже почти 13 лет. За годы брака они смогли стать настоящими друзьями и поддержкой друг для друга, а еще родителями двоих очаровательных детишек.

У пары две дочери – Эстелла и Элина. Девочки растут похожими на своего знаменитого отца и радуют своими приключениями и талантами не только папу и маму, но и подписчиков их микроблогов.

Предлагаем заглянуть в нашу фотогалерею и полюбоваться красивой семьей Михаила Галустяна. Мы собрали самые яркие фото звезды КВН. Приятного просмотра!

Возможно, вам также будет интересно узнать, как выглядит семейство коллеги Галустяна по Клубу Веселых и Находчивых – Елены Борщевой. Юмористка и актриса с мужем тоже воспитывают двоих дочерей.

Фото: Инстаграм @m_galustyan, @victoriagalustyan

Необычная внешность

Особенная внешность – не приговор: фото необычных людей, живущих нормальной жизнью

бифштекс

Идеальный бифштекс на сковороде: 5 правил приготовления вкусного стейка из говядины