in

Близкие люди Филиппа Киркорова получили результаты анализов на коронавирус

филипп киркоров

Филипп Киркоров и все люди, живущие с ним под одной крышей, недавно сдали тесты на Covid-19.

Процесс взятия мазков поп-король российской эстрады запечатлел на видео и опубликовал в своем Инстаграме. Несколько дней поклонники артиста переживали за всю его семью, рассказывает Joinfo.com.

Семья Филиппа Киркорова абсолютно здорова!

Новая публикация Филиппа Киркорова вызвала облегчение как у самого музыканта, так и у членов его семьи. Судя по результатам лабораторных анализов, которые певец показал в микроблоге, он сам, его отец, дети и помощница по дому совершенно здоровы!

«Понимаю беспокойство многих… Результаты на Covid19 отрицательны! Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!» — подписал публикацию Филипп Бедросович.

Радуются результатам не только поклонники звезды российской эстрады, но и его коллеги. Так, одной из первой пост Киркорова прокомментировала певица Валерия. Она написала, что у всех членов ее семьи тоже отрицательный результат на Covid-19.

Нет ничего удивительного в том, что артисты сдают тесты на коронавирус для профилактики. Они часто взаимодействуют с достаточно большим количеством людей, а так как у большинства из нас вирус может протекать бессимптомно, предосторожность в это деле точно не помешает!

Ранее с подозрением на коронавирус была госпитализирована Надежда Бабкина. К счастью, диагноз у 70-летней артистки не подтвердился, и пройдя лечение от воспаления легких, солистка ансамбля «Русская песня» уже наслаждается вниманием супруга в стенах родного дома.

лупа

Головоломки для внимательных: попробуйте найти на картинках спрятанные предметы

штраф

Штрафы и тюремное заключение: как в Европе наказывают нарушителей карантинного режима