in

Стала в три раза меньше: в сети обсуждают новое фото похудевшей Адель

Адель

Певица Адель продолжает худеть. От прежней внешности талантливой исполнительницы остались, пожалуй, только роскошные волосы и красивые глаза.

5 мая певице исполнилось 32 года. В честь праздника Адель опубликовала в социальной сети новое фото, которое очень удивило ее поклонников, рассказывает Joinfo.com.

На снимке Адель выглядит неузнаваемой!

Певица настолько похудела, что восхищаются ее новой внешностью не только фанаты, но и хейтеры!

Адель

Адель никогда не страдала от комплексов

Адель дебютировала на большой сцене в 2008 году. На тот момент размеры ее тела были настолько внушительными, что девушка подвергалась критике со всех сторон.

Извиняться перед певицей пришлось в 2012 году даже знаменитому модельеру Карлу Лагерфельду, который назвал победительницу Грэмми «слишком толстой»!

«Я никогда не стремилась выглядеть как модель на обложке журнала, – сказала тогда 23-летняя Адель журналу People – Я представляю большинство женщин, и я очень горжусь этим».

И действительно, откровенно лишний вес не помешал певице построить блестящую карьеру в шоу-бизнесе, выйти замуж, родить ребенка. Все в ее жизни было гармонично.

Однако, зимой 2020 года Адель неожиданно начала избавляться от лишнего веса. Многие считали, что она сорвется, что у нее ничего не получится, но новые фото звезды доказывают – если поставить перед собой цель и упорно идти к ее достижению, для человека нет ничего невозможного!

С тех пор, как постройневшая певица начала демонстрировать результаты своих усилий, в сети появилась информация о том, что похудеть Адель помогла диета Sirtfood. В чем же заключается этот режим питания?

Фото: Инстаграм @adele

утечка газа на заводе

Около 400 человек попали в больницу в результате утечки ядовитого газа на заводе в Индии

Yoweri Museveni

Президент Уганды призвал богатые страны списать весь африканский долг