in

Бывшая жена Шварценеггера без макияжа: в сети пишут, что Мария Шрайвер сильно постарела

Мария Шрайвер и Арнольд Шварценеггер

Папарацци удалось запечатлеть во время прогулки известную журналистку Марию Шрайвер. Пользователи сети отметили, что бывшая жена Арнольда Шварценеггера существенно изменилась в последнее время.

Мария Шрайвер — телевизионная журналистка, чье имя стало известно во всем мире после того, как она вышла замуж за Арнольда Шварценеггера. Несмотря на то, что женщина родила любимому мужу четверых детей, звездный брак распался спустя 25 лет совместной жизни, рассказывает Joinfo.com.

Новые фото Марии Шрайвер

Мария Шрайвер

На днях Шрайвер попала в объективы камер вездесущих папарацци, прогуливаясь по Лос-Анджелесу. Бывшая жена Арнольда, которой сейчас 64 года, не соблюдала правила безопасности во время пандемии – на улицу женщина вышла без маски и перчаток, кроме того, она долго беседовала с несколькими своими соседями.

Мария Шрайвер

Но поклонников звездной семьи поразил не этот факт. Многие отметили, что после расставания с мужем журналистка сильно постарела. Мария почти перестала краситься, собирать в прическу волосы и красиво одеваться.

Мария Шрайвер

Впрочем, репутацию Шрайвер перед хейтерами бросились защищать ее поклонники. Они отметили, что Мария в таком виде вышла не на красную дорожку, а на ежедневную прогулку. Более того, по их мнению, для своего возраста женщина выглядит просто великолепно и может позволить себе в 64 года появляться на улице без косметики на лице!

Мария Шрайвер

Брак Шварценеггера и Шрайвер затрещал по швам после того, как весь мир узнал о романе звезды боевиков с домработницей Милдред Патрисией Баэной, которая родила Арнольду внебрачного сына Джозефа. Тем не менее, бывшие супруги вот уже много лет поддерживают дружеские отношения и продолжают общаться ради своих детей. Совсем скоро Арнольд и Мария впервые станут бабушкой и дедушкой – их дочь Кэтрин беременна от актера Криса Пратта.

Ранее мы показывали фото внебрачного сына Арнольда Шварценеггера. Судя по всему, Джозеф принял решение идти по стопам своего знаменитого отца!

Главное фото: Инстаграм @fullhollywood

выборы в Польше

В Польше отменили президентские выборы, назначенные на 10 мая

онлайн обучение

Топ-5 советов ЮНИСЕФ для родителей: как облегчить домашнее обучение детям во время пандемии