in

Барбра Стрейзанд отдала дань уважения врачам, исполнив песню “You’ll Never Walk Alone”

барбра стрейзанд

В последний раз певица и актриса пела ее почти 20 лет назад, после теракта, произошедшего в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года.

78-летняя Барбра Стрейзанд решила таким образом поддержать медицинский персонал, который во время пандемии коронавируса находится на передовой этой сложной войны, рассказывает Joinfo.com.

Песня Барбры Стрейзанд поможет собрать деньги для врачей

Команда Стрейзанд наложила пение звезды на подборку фотографий, показывающих врачей и то, как нелегко им приходится вот уже несколько месяцев подряд. Кроме того, на снимках можно увидеть сотрудников разных служб, кассиров, пожарных, курьеров, а также обнадеживающие изображения детей, родившихся в больницах. На эти кадры невозможно смотреть без слез!

«Прошло 20 лет с тех пор, как я исполнила эту песню. Сейчас мы сталкиваемся с еще одним кризисом, но я думаю, что текст подходит», – сказал Стрейзанд перед презентацией этого аудиовизуального материала.

В конце 4-минутного ролика певица просит всех неравнодушных людей пожертвововать деньги для организации Direct Relief, которая предоставляет средства защиты медикам и сотрудникам спасательных служб.

В понедельник, 11 мая, Барбра Стрейзанд вместе с другими известными коллегами, такими как Роберт де Ниро, Дженнифер Лопес, Бетт Мидлер, Лин-Мануэль Миранда, Спайк Ли, Бен Платт, Крис Рок, Джейк Джилленхол или Джулианна Мур организуют онлайн-концерт. Он поможет собрать средства для жителей штата Нью-Йорк, наиболее пострадавшего от пандемии коронавируса в США.

Наверное, в это сложное время, поклонникам артистов было бы гораздо труднее справиться с навалившимися проблемами без поддержки своих кумиров.

Ранее мы рассказывали о благотворительном проекте группы Queen. Музыканты изменили слова своей самой известной песни и посвятили их врачам.

Главное фото: Инстаграм @barbrastreisand

медитация

14 способов избавиться от нежелательной сонливости в течение дня

песчаная буря

Мощная песчаная буря обрушилась на столицу Нигера: видео, похожее на кадры из фильма-катастрофы