in

Младшая дочь Веры Глаголевой потеряла еще одного близкого человека

Настя Шубская с мамой

Анастасия Овечкина-Шубская снова испытала горечь потери. Умер дедушка дочери Веры Глаголевой, который был для нее очень близким человеком.

О своем горе Настя рассказала подписчикам микроблога в Инстаграм. Она сообщила, что ее престарелый родственник умер после заражения коронавирусом, передает Joinfo.com.

Умер дедушка Насти Шубской

К посту Анастасия Овечкина прикрепила фотографии с собственной свадьбы. На снимках ее дедушка еще здоров, бодр и весел.

Настя Шубская

«Сегодня, от нас ушёл мой дедушка, Векслер Юлий Ефимович. В свой 91 год , за исключением потерянного зрения, он был бодр телом и духом, имел яснейший ум, и невероятную энергию! И тут этот злосчастный короновирус… К сожалению, организм просто не справился.. Знаю,как он ждал знакомства с ещё одним своим правнуком… Покойся с миром» – написала Анастасия в социальной сети 1 мая 2020 года.

Юлий Ефимович
Юлий Ефимович с правнуком Сережей

Юлий Ефимович – это дедушка Шубской по отцу. Судя по подписи к фото, он был очень близким и дорогим человеком для своей внучки.

Жена известного хоккеиста Александра Овечкина не понаслышке знает, что такое терять близких людей. Почти три года назад умерла ее мама – известная актриса Вера Глаголева. Жизнь у талантливой и любимой всеми женщины отнял рак.

Вера Глаголева
Вера Глаголева

Уже после смерти Веры Витальевны у Насти родился первенец – сына Овечкины назвали Сергеем. Сейчас Анастасия беременна вторым ребенком, который должен родиться совсем скоро.

Хочется пожелать этой красивой женщине терпения и сил справиться с навалившимся на нее горем после смерти любимого деда! Рядом с ней ее самые любимые мужчины – муж и сын, которые всегда поддержат ее в самой сложной ситуации!

Ранее мы сообщали, что на 57-м году жизни умерла солистка некогда популярной группы «Фристайл» Нина Кирсо. Певица так и не смогла оправиться после перенесенного в 2018 году инсульта.

Фото: Инстаграм @nastyashubskaya

серебро

Как почистить серебро в домашних условиях: 3 эффективных способа

львы

Цирк в квартире: поступок египетского дрессировщика разгневал зоозащитников