in ,

Новые фото принцессы Шарлотты: дочери Кейт Миддлтон и принца Уильяма исполнилось 5 лет

принцесса Шарлотта

2 мая 2015 года в семье герцогов Кембриджских родился второй ребенок – очаровательная принцесса Шарлотта.

В честь 5-го дня рождения девочки, в официальном Инстаграме ее родителей было опубликовано фото, которое показывает, как повзрослела малышка, рассказывает Joinfo.com.

Принцессе Шарлотте исполнилось 5 лет

Снимки запечатлели принцессу в тот момент, когда она в рамках благотворительной акции помогала волонтерам разносить вещи и еду одиноким пенсионерам. Портрет и другие фото, по традиции, были сделаны матерью именинницы – Кейт Миддлтон.

принцесса Шарлотта

Восхищение у людей из разных стран мира вызывает не только тот факт, что девочка очень подросла и выглядит уже совсем взрослой, но также и то, как она воспитана.

принцесса Шарлотта

На своем примере Кейт Миддлтон и принц Уильям показывают, как важно с детства учить детей совершать добрые дела, вне зависимости от возраста, наличия денег и социального статуса.

принцесса Шарлотта

Принцесса Шарлотта – второй ребенок в семье старшего сына принцессы Дианы. У девочки есть еще два брата – старший Джордж, и младший Луи, которому недавно исполнилось два годика.

Кейт Миддлтон и принц Уильям поженились ровно 9 лет назад. За годы совместной жизни они смогли подарить миру не только троих очаровательных малышей, но и уделить много времени и внимания благотворительности и помощи нуждающимся.

Ранее мы показывали самые яркие семейные фото герцогов Кембриджских и рассказывали о том, что они являются примером для миллионов британцев и жителей разных стран мира.

Фото: Инстаграм @kensingtonroyal

кино

Что посмотреть на майских праздниках: 5 самых известных многосерийных фильмов, снятых в СССР

животные

Старейший зоопарк Японии показывает на видео повседневную жизнь обитателей