in

Принц Уильям и Кейт Миддлтон поженились 9 лет назад: красивые семейные фото супругов

Принц Уильям и Кейт Миддлтон9

29 апреля 2011 года в королевской семье Великобритании произошло счастливое событие – наследник престола принц Уильям женился на Кейт Миддлтон.

С тех пор прошло ровно 9 лет, и за это время любовь супругов стала только ярче, а семья – больше и счастливее. В честь фаянсовой свадьбы герцогов Кембриджских Joinfo.com подготовил подборку их фото, сделанные в разные моменты жизни.

Красивая и счастливая семья будущего короля Великобритании

За годы супружеской жизни у Кейт Миддлтон и принца Уильяма родились трое замечательных детей – принцы Джордж и Луи и принцесса Шарлотта. Несмотря на плотную занятость, супруги много времени уделяют подрастающему поколению – играют с ними в выходные дни, а также берут с собой в рамках различных официальных мероприятий.

Появляясь на публике вместе с мужем, Кейт Миддлтон всегда светится от счастья, а принц Уильям выглядит преисполненным гордости за свою вторую половинку. Невооруженным взглядом видно, что эти двое очень любят друг друга!

Кейт Миддлтон и принц Уильям – пример для подражания! Хочется пожелать супругам, чтобы они вместе прожили еще много-много лет, радуя своих преданных поклонников, и делая счастливыми своих детей!

Яркие фото герцогов Кембриджских вы можете увидеть в нашей фотогалерее. Приятного просмотра!

Совсем скоро единственной дочери Кэтрин и Уильяма исполнится 5 лет. Несмотря на то, что шумной вечеринки по случаю празднования дня рождения принцессы Шарлотты не будет из-за карантина и режима самоизоляции, счастливые родители именинницы все же приготовили для нее настоящий сюрприз.

Фото: Инстаграм @kensingtonroyal

медальоны

Что приготовить на ужин: рецепт мясных медальонов в сливочном соусе с чесноком и шпинатом

Меркурий в Тельце

Меркурий в Тельце до 11 мая: период откроет новые возможности для 3 знаков Зодиака