in

Сыроежкин и Электроник отметили 54-й день рождения: как сейчас выглядят братья Торсуевы

сыроежкин и электроник

Володя и Юра Торсуевы были, пожалуй, самыми известными мальчиками-близнецами в СССР. Сложно найти человека, который хотя бы один раз не видел культового фильма с их участием.

Да-да, речь идет о тех самых Сыроежкине и Электронике, которые сыграли главные роли в советском трехсерийном фильме «Приключения Электроника». 22 апреля 2020 года Торсуевым исполнилось по 54 года, рассказывает Joinfo.com.

Братья поздравили друг друга по скайпу

сыроежкин и электроник

Из-за пандемии коронавируса и введенного в России режима самоизоляции впервые за много лет близнецам не удалось поздравить друг друга лично. Вместо этого они организовали общение по видеосвязи. Несмотря на то, что Юрию и Владимиру уже исполнилось 54 года, они не утратили близкую связь, которая свойственна всем близнецам и двойняшкам.

Как сейчас выглядят Сыроежкин и Электроник?

Конечно, в этих умудренных жизненным опытом лицах тяжело узнать тех светловолосых ребят, которые были кумирами всех советских детей!

Тем не менее, поклонники до сих пор помнят об их экранных приключениях и любят актеров, которые являются символом их детства!

View this post on Instagram

#БратьяТорсуевы

A post shared by Братья Торсуевы (@torsuevy) on

«Приключения Электроника» уже 40 лет!

В это трудно поверить, но премьера культового фильма состоялась более 40 лет назад. Фильм вышел на телеэкраны в 1980 году и сразу же полюбился миллионам людей, живущих на территории СССР и за ее пределами. Только в год выпуска его показали целых четыре раза, а в последующие несколько десятков лет «Приключения Электроника» транслировались ежегодно во время школьных каникул.

сыроежкин и электроник

Помимо братьев Торсуевых, в фильме снимались еще несколько школьников, а также уже очень опытных актеров. Кто-то из них продолжил карьеру, а для кого-то съемки в культовой картине стали первым и последним подобным опытом.

Возможно, вам также будет интересно узнать о том, что сказке «12 месяцев» исполнилось уже 47 лет. Ранее мы рассказывали, как сложилась жизнь актеров, сыгравших в ней главные роли.

Bill Gates

Билл Гейтс назвал ориентировочные сроки возвращения всего мира к нормальной жизни

ресторан

Социальное дистанцирование на высшем уровне: ресторан в Швеции предлагает уникальную услугу