in

Кейт Миддлтон и принц Уильям готовят сюрприз ко дню рождения единственной дочери

Уильям и Кейт

2 мая 2020 года принцесса Шарлотта Кембриджская будет отмечать свой пятый день рождения.

Учитывая действующий режим самоизоляции в Великобритании, вечеринка по случаю праздника будет закрытой. Но сюрприз для единственной дочери Кейт Миддлтон и принц Уильям все же подготовили. Подробнее расскажет Joinfo.com.

Как принцесса Шарлотта отпразднует день рождения?

Как сообщают инсайдеры, приближенные к королевской семье Великобритании, день рождения Шарлотты монархи будут отмечать в своем поместье в Сандригемском замке, расположенном в графстве Норфолк. Это дом является свадебным подарком королевы старшему внуку.

Поговаривают, поместье после ремонта, который сделали там герцоги Кембриджские, является настоящим раем для детей и взрослых. В замке имеется роскошная садовая комната с видом на территорию поместья, теннисный корт и открытый бассейн для игр, а также множество детских площадок.

Королевское поместье в Норфолке площадью 809 гектаров настолько велико, что вся семья может гулять по территории не один день и при этом не нарушать режим самоизоляции. Кембриджи часто устраивают здесь прогулки с играми и пикники. День рождения принцессы Шарлотты не станет исключением.

Главный сюрприз для принцессы

принцесса Шарлотта
Фото: Инстаграм @cambridges.kids

Источник сообщает, что родители Шарлотты устроят ей вечеринку с братьями, а также обеспечат общение с другими родственниками через специальный видеосервис, с помощью которого именинницу смогут поздравить все ее близкие.

А самым главным сюрпризом для девочки станет приезд ее прабабушки. Королева Елизавета II, несмотря на возраст и все риски, хочет лично поздравить любимую правнучку с днем рождения, пишет The Sun, и уже готовится к поездке в Норфолк. Шарлотта о запланированном приезде королевы пока не знает – это станет для нее настоящим сюрпризом!

Приедет ли вместе с женой на праздник 98-летний принц Филипп, пока не известно. Если мужчина будет хорошо себя чувствовать, то, скорее всего, он постарается присутствовать на дне рождения любимой правнучки. Поговаривают, у главы монаршей семьи и ее супруга особенная связь с принцессой Шарлоттой, так как она сильно похожа на свою бабушку и внешностью, и характером.

принцесса Шарлотта
Фото: Инстаграм @cambridges.kids

Наверняка в день рождения дочери Кейт Миддлтон и принц Уильям опубликуют новое фото девочки, которое покажет, насколько повзрослела и как сейчас выглядит Шарлотта. Недавно такая возможность была предоставлена поклонникам королевской семьи по случаю празднования дня рождения принца Луи, который отметил свой праздник 23 апреля.

iPhone

Apple откладывает выпуск новых iPhone 5G из-за снижения спроса – СМИ

радоница

Радоница 2020: традиции и смысл поминального праздника, отмечаемого 28 апреля