in

Аль Пачино исполнилось 80 лет: известные роли актера и его яркие фото

Аль Пачино11

25 апреля отмечает свой день рождения один из самых культовых актеров XX века. В 2020 году легендарному Аль Пачино исполнилось 80 лет!

За свою насыщенную событиями жизнь звезда кино успел попробовать многое – стать актером, прославиться в кинематографе, получить Оскар и стать отцом троих детей, матерей которых он так и не позвал замуж. В честь юбилея Аль Пачино Joinfo.com расскажет о самых интересных моментах его биографии.

Детские годы будущей звезды с мировым именем нельзя было назвать счастливыми и безоблачными. Альфредо, а именно так назвали при рождении мальчика, родился в бедной семье, а отец и вовсе оставил сына и жену, когда малышу было всего два года.

Тем не менее, трудности не помешали ему построить успешную карьеру в кино, ведь актерский талант проявился у Альфреда еще во время учебы в школе и участия в маленьких спектаклях.

Самые известные роли Аль Пачино

Аль Пачино

На первом месте этого списка, несомненно, находится роль Майкла Корлеоне, которую актер сыграл в культовом фильме «Крестный отец». На нее претендовали Роберт Редфорд, Джек Николсон, Уоррен Битти и молодой Роберт Де Ниро. Но поклонники уверены, что вряд ли кому-нибудь из них удалось бы сыграть так же убедительно, как это сделал Аль Пачино.

Помимо «Крестного отца», фильмография Аль Пачино славится ролями в таких фильмах, как «Пугало», «Серпико», «Собачий полдень», «Жизнь взаймы» и еще во многих других картинах.

Яркие фото актера

Вспомнить о том, как выглядел Аль Пачино в молодости, и как выглядит сейчас, вы можете, загляну в нашу фотогалерею. Приятного просмотра!

Личная жизнь Аль Пачино

Хотя Аль Пачино никогда не был женат, он имеет троих детей.

Первенца, дочь Джулию, актеру родила преподавательница актёрского мастерства Яна Тэррант. Матерью младших детей Пачино, двойняшек Антона Джеймса и Оливии Роуз, стала актриса Беверли Д’Анджело.

Аль Пачино всегда пользовался большой популярностью у представительниц прекрасного пола. Возможно, именно она помешала ему построить крепкую семью с одной женщиной.

Ранее мы рассказывали, что голливудский актер был замечен в компании новой возлюбленной. Ею стала 61-летняя британская актриса Фелисити Дин. Может, наконец, это та самая любовь?

Фото: Инстаграм @ alpacino40

Лукашенко

Александр Лукашенко назвал коронавирус “наказанием свыше” для всего человечества

Фото и история грустного щенка, названного в сети “символом карантина и самоизоляции”