Top.Mail.Ru

Бодибилдерша из США очень похожа на Дженнифер Лопес: фото мускулистой красотки

Девушка по имени Дженис Гарай настолько внешне похожа на знаменитую певицу и актрису, что даже псевдоним себе придумала в честь Дженнифер Лопес и зовет себя теперь «Джей из Хьюстона».

О том, что ее будут называть двойником Дженнифер Лопес, Дженис даже мечтать не могла. Сходство между спортсменкой и звездой заметили пользователи сети в 2017 году, и с тех пор популярность бодибилдерши резко возросла, рассказывает Joinfo.com.

Внезапно обрушившаяся популярность

«Все началось с обычного селфи, которое я сделала в ванной. Люди, увидевшие мое фото, начали думать, что я и есть Дженнифер Лопес», - рассказывает Джей из Хьюстона.

Примечательным является также тот факт, что Джей Ло и Дженис Гарай похожи не только лицом, но и телосложением, если, конечно, не принимать во внимание, что Дженис серьезно увлекается бодибилдингом и выглядит более накачанно, чем певица.

Сама звезда сети в шутку называет себя «дочкой Джей Ло и Дуэйна Джонсона». А если серьезно, то по словам девушки, она всегда была поклонницей Лопес и называла ее своим кумиром.

Девушка хочет, чтобы ее уважали за истинные заслуги

Несмотря на популярность, Дженис не хочет, чтобы ее называли двойником знаменитости.

«Я хочу, чтобы мной восхищались за мою приверженность бодибилдингу, а не потому, что некоторые люди думают, что я хочу быть похожим на Джей Ло» - говорит красавица.

Взглянуть на то, как выглядит бодибилдерша, и правда ли она настолько похожа на Дженнифер Лопес, вы можете в нашей фотогалерее. В ней мы собрали самые яркие снимки мускулистой американки. Приятного просмотра!

Возможно, вам также будет интересно узнать, что девушка, очень похожая на Джей Ло, есть и в России. 19-летнюю жительницу Челябинска Наталью Мирских так и называют – «русская Дженнифер Лопес».

Фото: Инстаграм @jayfromhouston
Главное фото: Инстаграм @jlo

Биография: Дженнифер Лопес
Исполнители, Зарубежные исполнители

Ищите больше по теме: