in

The Rolling Stones представили новую песню, записанную во время режима самоизоляции

The Rolling Stones

Композиция «Living In A Ghost Town» стала первой работой музыкантов за последние 8 лет! В переводе на русский язык ее название звучит как «Жизнь в городе-призраке».

О премьере песни легендарные рокеры объявили в своих социальных сетях. Сообщается, что работа над «Living In A Ghost Town» была начата еще в 2019 году, а закончена уже в период карантина и самоизоляции, передает Joinfo.com.

Новая песня The Rolling Stones понравилась фанатам

“Нам кажется, что наша новая песня резонирует со временем, в которое мы все с вами живем” – написал в своем Твиттере Мик Джаггер.

Судя по отзывам пользователей сети, которые прослушали новую песню The Rolling Stones, фанаты очень рады возвращению кумиров на музыкальный Олимп.

«Эти ребята занимаются музыкой уже 58 лет и до сих пор звучат актуально. Если это не чудо, я не знаю, что это» – написал один из комментаторов спустя короткое время после премьеры композиции, которая, по мнению большинства, обязательно станет хитом!

Легендарная группа, состоящая из Мика Джаггера, Ронни Вуда, Кита Ричардса и Чарли Уоттса, действительно популярна не один десяток лет! Образованный в 1962 году коллектив даже соперничал в популярности с The Beatles.

Общемировой тираж альбомов The Rolling Stones превысил 250 миллионов экземпляров, 200 миллионов из них были проданы в США. Согласно этим показателям, группа является одной из самых успешных в истории!

А вот главные соперники «катящихся камней», группа The Beatles, завершили свою карьеру ровно 50 лет назад. Специально к памятной для многих фанатов дате, в сети опубликовали редкое фото ливерпульской четверки.

кот

Смешные фото животных: как питомцы выглядят до купания и сразу после водных процедур

Notre-Dame de Paris

Пожар в Нотр-Дам-де-Пари станет сюжетом нового фильма режиссера Жан-Жака Анно