in ,

В Голливуде снимают фильм-биографию Уитни Хьюстон: от вершины славы до ужасной трагедии

Уитни Хьюстон
Уитни Хьюстон. Фото: PROMIPOOL

Легендарная певица Уитни Хьюстон возвращается на большие экраны — на этот раз уже в фильме-биографии о пути к вершине славы и быстрое падение с неё из-за увлечения наркотиками.

В качестве названия используется один из главных хитов певицы — «I Wanna Dance with Somebody». Его спродюссирует Клайв Дэвис, давний друг Уитни Хьюстон. Режиссёром фильма станет Стелла Мэги, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на CNN.

«Цена, которую нужно заплатить за статус суперзвезды»

Съёмочная команда описала фильм как «радостный, эмоциональный и душераздирающий праздник жизни и музыки самой великой женщины-исполнительницы R&B всех времен». Они также добавили, что новый фильм «откровенно расскажет о цене, которую нужно заплатить за статус суперзвезды».

Уитни Хьюстон утонула в ванне отеля Беверли-Хиллз в 2012 году накануне вручения премии «Грэмми». Известно, что 48-летняя суперзвезда в тот вечер, как и ранее, употребляла кокаин, а также в течение долгих лет боролась с наркотической зависимостью.

Новая биография любимой звезды миллионов

В 1992 году Уитни Хьюстон снялась в романтическом триллере под названием «Телохранитель» и других фильмах. После смерти о шестикратной обладательнице «Грэмми» сняли несколько документальных и биографических фильмов.

Известно, что сценарий к новому фильму написал знаменитый Энтони МакКартен, одна из лучших работ которого — культовый фильм «Богемская рапсодия» про группу Queen. Однако из-за текущей эпидемиологической ситуации до сих пор не объявили ни дату премьеры, ни дату кастинга.

Растущая популярность фильмов о музыкантах

После выхода «Богемской рапсодии» — фильма-биографии Фредди Меркьюри и группы Queen, получившего сразу 4 «Оскара» в 2019 году, — резко возросла популярность фильмов о музыкантах.

Ранее мы писали о новом необычном рекорде Гиннеса — женщине из Австралии настолько понравился фильм «Богемская рапсодия», что она посмотрела его 108 раз в кинотеатре и ещё 291 раз дома.

Ким Че Ын

Смерть Ким Чен Ына может спровоцировать войну – мнение эксперта

Китай

Новая вспышка коронавируса в Китае: власти закрыли на карантин 10-миллионный город