in

70-летний Ричард Гир снова стал отцом: у актёра родился третий ребенок

ричард Гир

Молодая жена Ричарда Гира сделала своего супруга многодетным отцом. Пара скрывала пополнение в семействе, но, как говорится, шила в мешке не утаишь.

О рождении третьего ребенка Ричарда Гира написало испанское издание Hola!. Сообщается, что у звездной пары родился сын, передает Joinfo.com.

И у Гира, и у Сильвы теперь по три сына!

Для Ричарда Гира и его супруги Алехандры Сильва новорожденный малыш – второй совместный ребенок. Первенец пары родился совсем недавно – в феврале 2019 года.

Ричард и Алехандра скрывали беременность и факт рождения второго сына и не делились с поклонниками радостной новостью в социальных сетях. Возможно, новоиспеченные родители решили оставить это волшебное ощущение счастья только для себя самих и близких родственников и друзей.

Поклонники заметили, что супруги в последнее время стали не очень активными в социальных сетях, но с чем было связано это молчание, даже не предполагали!

У Ричарда Гира уже три сына. Первенца звезде кино родила его вторая супруга — актриса и модель Кэри Лоуэлл. Гомеру Джеймсу Джигми Гиру в феврале 2020 года исполнилось 20 лет.

Еще двоих сыновей подарила любимому 37-летняя Алехандра Сильва, которая не раз в интервью называла себя самой счастливой женщиной в мире. У женщины тоже есть семилетний сын Альберт от брака с бизнесменом Говиндом Фридлендом.

Наверное, в недалеком будущем Ричарду и Алехандре стоит задуматься о рождении доченьки!

Скрывать беременность и роды от поклонников в современном шоу-бизнесе – нынче модный тренд. Ранее мы рассказывали о том, как удивились фанаты, узнав о рождении малыша в семье Анны Курниковой и Энрике Иглесиаса.

офис

Минусы офисной работы: 6 вещей, которые ни в коем случае нельзя делать с рабочего компьютера

самоизоляция

Российский ученый назвал главную психологическую проблему во время самоизоляции