in ,

Хлои Кардашьян оплачивает продукты пожилых людей в Лос-Анжелесе

хлои кардашьян
Хлои Кардашьян. Фото: Glamour

Хлои Кардашьян помогает пожилым людям пережить пандемию коронавируса. Однако она не делает многомиллионных пожертвований, а просто оплачивает продукты в корзинах пожилых людей в магазинах Лос-Анжелеса.

Звезда семейного шоу «Keeping Up With The Kardashians» Хлои Кардашьян посещает супермаркеты Trader Joe’s и Ralphs в разных районах Лос-Анжелеса и оплачивает покупки всех пожилых людей, которых встретит на своём пути, рассказывает Joinfo.com со ссылкой на TMZ.

Хлои Кардашьян помогает не только пенсионерам, но и работникам магазинов

Как и многие магазины по всей стране, Trader Joe’s и Ralphs в Лос-Анжелесе открываются на час раньше для того, чтобы пожилые люди могли делать покупки в относительно безопасное время. Хлои Кардашьян тоже посещает магазины во «время для стариков» и оплачивает покупки американских пенсионеров.

Однако Хлои Кардашьян помогает не только пожилым людям. Ранее она купила около 200 подарочных карт в различных супермаркетах города и раздала их сотрудникам магазинов, чтобы они могли прокормить себя и свои семьи в условиях пандемии коронавируса.

Кто ещё помогает миру в разгар пандемии коронавируса?

На прошлой неделе примеру Хлои Кардашьян последовал актёр Тайлер Перри. Он посетил 44 супермаркета Kroger в Атланте и 29 Winn-Dixies в Новом Орлеане. Актёр оплатил покупки более 3 000 пожилых людей.

Не только Хлои Кардашьян, но и другие члены семьи Кардашьян-Дженнер помогают мировому сообществу в период пандемии коронавируса. Ким Кардашьян пожертвовала 1 миллион долларов на борьбу с COVID-19 через свой бренд по производству нижнего белья SKIMS.

А Кайли Дженнер и её мама Крис Дженнер решили помочь врачам своего штата. Они пожертвовали дезинфицирующие средства Kylie Cosmetics и Kylie Skin медицинским учреждениям Южной Калифорнии.

Фестиваль Comic-Con в Сан-Диего отменен впервые за свою 50-летнюю историю

Начните с пасхи: самые популярные диеты, основу рациона которых составляют яйца