in

Аурика Ротару показала фото мамы в честь 100-й годовщины со дня ее рождения

аурика ротару

Мама Аурики и Софии Ротару родилась 17 апреля 1920 года – ровно 100 лет назад.

В честь памятного события, дня рождения самого дорогого человека, сестра известной певицы показала подписчикам своего Инстаграма фото Александры Ивановны Ротарь, рассказывает Joinfo.com.

Как выглядела мама Софии Ротару?

«Помню, люблю, скучаю…» – подписала трогательный черно-белый снимок 61-летняя Аурелия Ротару.

мама ротару
Мама Софии Ротару

Поклонники знаменитости выражают восхищение атмосферным фото, а также уютной домашней красотой Александры Ивановны, которая подарила миру таких талантливый детей.

“Светлая память! Добрейшей души была мама такой дружной семьи!, Вечная память всем мамам, которые ушли навсегда, Спасибо ей за таких талантливых детей. Вечная память!” – пишут пользователи сети в комментариях.

Мама Софии и Аурики Ротуру прожила нелегкую, но счастливую и достаточно долгую жизнь. У Александры Ивановны и ее мужа было пятеро детей – два сына и три дочери. Самыми известными из них стали Соня и Аурелия, они подарили миру множество композиций, которые стали хитами.

Многодетная мама умерла в возрасте 77 лет в 1997 году. С тех пор уже прошло более двух десятков лет, но любящие дочери и сыновья до сих пор тепло вспоминают самого дорогого для них человека.

Большой дружной семьей может похвастаться и София Ротару! У певицы всего один сын, но он привел в отчий дом замечательную женщину и стал отцом двоих очаровательных детей. Внуками Софии Михайловны невозможно не восхищаться!

Фото: Инстаграм @aurikamr

волосы

Здоровые и красивые волосы без специальных средств: поможет обыкновенный массаж

самолет-амфибия

Китайский самолёт-амфибия AG600 впервые успешно пролетел над поверхностью моря: видео