in

Секрет спокойствия Шэрон Стоун: как актриса спасается от стресса

Шэрон Стоун

Американская актриса Шэрон Стоун и в свои 62 года отлично выглядит! Во многом благодаря тому, что придерживается выработанного ею поведения для противодействия стрессу.

Это особенно актуально в период пандемии коронавируса, когда многие люди оказались вынужденно заточенными в четырех стенах и начали поддаваться приступам паники. Joinfo.com предлагает воспользоваться проверенными советами звезды мирового кинематографа, которые помогают ей спасаться от стресса.

Главный помощник Шэрон Стоун

Голливудской знаменитости контролировать уровень стресса помогает прием доступного продукта, знакомого абсолютно всем. На страницах своего личного блога в Инстаграм популярная актриса поделилась с поклонниками новостью, что ее здорово поддерживает комплекс витаминов В.

View this post on Instagram

Happy Re Start. ♥️ Sharon

A post shared by Sharon Stone (@sharonstone) on

Она рассказала, что достаточное количество полезных веществ в ее организме помогает ей чувствовать себя более расслабленной, веселой и счастливой. Со своими читателями Стоун поделилась откровенными мыслями о том, что помогло ей пережить время самоизоляции и вынужденного карантина:

«В течение этого периода моим другом был витамин В. Это действительно помогло мне контролировать стресс, поэтому я рекомендую всем витаминный В-комплекс» – говорит актриса.

По ее личному мнению, основанному на практическом опыте, такая поддержка позволяет чувствовать себя гораздо лучше в любых обстоятельствах.

Чем богата группа витаминов В?

Среди наиболее известных средств в этом перечне – витамины B1 и B12. Они оба оказывают положительное влияние на нервную систему, усиливают эффективность мозговой деятельности, улучшают память, способствуют хорошему настроению, повышают энергетический уровень в организме и поддерживают его состояние на должном уровне в течение всего дня.

витамин В

Другим важным витамином является B9, также известный как фолиевая кислота. Он особенно рекомендуется будущим мамам для гармоничного развития плода, а также помогает мозгу дольше оставаться здоровым и работоспособным, значительно снижает скорость развития болезни Альцгеймера.

Витамин B2 чрезвычайно необходим человеческому организму в периоды стресса, так как помогает поддерживать необходимый уровень гемоглобина, что особенно важно после интенсивных физических нагрузок и при беременности.

Какие продукты содержат витамины В?

К счастью, эта группа витаминов содержится в довольно разнообразном перечне – от масличных культур до фруктов и овощей, которые обычно не противопоказаны при любой диете.

витамин В

Особенно высоко содержание витаминного В-комплекса в следующих продуктах питания:

• яйце;
• печени;
• молочных продуктах;
• грибах;
• бобовых культурах;
• винограде;
• натуральном пиве.

Другой хороший источник витаминов – зерно, особенно ячмень и пшеница, а также пивные дрожжи. Возможно, вам будет интересно подробнее узнать про витамин В3: о пользе для организма и способах восполнения дефицита.

Роналдиньо

Домашний арест на зависть каждому: в каких условиях проживает футболист Роналдиньо

магнитные бури

Магнитные бури сегодня: прогноз на 17 апреля – тихий и спокойный день