in

Любовь Успенская влюбилась: роскошный внешний вид певицы и ее откровенное признание

Любовь Успенская

Любви все возрасты покорны! Эту истину еще раз доказала известная российская певица Любовь Успенская.

66-летняя звезда эстрады нашла в себе силы поделиться с поклонниками самым сокровенным – в ее личную жизнь снова постучалась любовь, передает Joinfo.com.

Любовь Успенская не хочет скрывать своё счастье

Откровенное признание Любовь Залмановна, которая недавно отметила свой 66-й день рождения, опубликовала в своем Инстаграме. Судя по всему, любовь Успенской оказалась взаимной.

«Я Влюбилась! И почувствовала, что этого мужчину я ждала всю свою жизнь…» – загадочно подписала новое фото певица.

Любовь Успенская

Подписчики Успенской обратили внимание не только на слова женщины, но и на ее внешний вид. Стройная, с прической и макияжем, в красивом наряде – Любовь выглядит гораздо моложе своего возраста.

Любовь Успенская

Несмотря на то, что многие пользователи сети обвиняют королеву русского шансона в чрезмерном увлечении пластическими операциями, Любовь не обращает на злопыхателей никакого внимания и, кажется, с каждый днем становится все краше и краше.

«Люба, начните жить для себя! Любите, живите!!!Кому Вы должны, уже давно отдали!!! Дышите полной грудью, любите, Вы заслужили!!!» – советует звезда одна из ее подписчиц.

Скорее всего Успенская прислушается к подобным рекомендациям поклонников и начнет жизнь с чистого лица, позабыв обо всех трудностях, пережитых ранее.

Любовь Успенская

Сколько раз Любовь Успенская была замужем?

Попыток устроить свою личную жизнь у певицы было четыре. По крайней мере, официальных.

Первым мужем Успенской стал мужчина по имени Виктор Шумилович. Этот брак не продлился долго. Во-первых, юной певице было на момент его заключения всего 17 лет, а во-вторых, супруги не смогли пережить горе, которое на них свалилось – умерли их сыновья-близнецы. Одного мальчика не стало при родах, второй скончался через несколько дней после появления на свет.

Вторым мужем Любови стал Юрий Успенский. Певица навсегда сохранила память об этих отношениях, даже после развода оставив фамилию супруга.

Третий раз Успенская вышла замуж за Владимира Франца, и только четвертый брак звезды увенчался рождением ребенка. Отцом единственной дочери Любови Залмановны стал бизнесмен Александр Плаксин.

Любовь Успенская
Любовь Успенская с дочкой

Кто стал новым возлюбленным артистки, она пока скрывает. Но поклонники верят, что совсем скоро Люба Успенская раскроет этот секрет, покажет мужчину, который сделал ее счастливой, и назовет его имя.

Фото: Инстаграм @uspenskayalubov_official

торнадо в США

Десятки погибших людей и сотни разрушенных зданий – последствия мощного торнадо в США

Представитель ФАО (Продовольственная и сельскохозяйственная организация ООН) в Эфиопии Фатума Сеид

Нашествие саранчи в Эфиопии вызвало продовольственный кризис – ООН