in

Елена Борщёва очень узнаваема на детском фото: как раньше выглядела звезда КВН

елена борщева

Комедийная актриса Елена Борщева обладает настолько яркой и запоминающейся внешностью, что узнать звезду можно без труда на архивной фотографии.

11 апреля 2020 года эта очаровательная женщина отмечает свой 39-й день рождения. В честь такого события Лена опубликовала в своем Инстаграме детский снимок, на котором она запечатлена в раннем возрасте, рассказывает Joinfo.com.

Детское фото Лены Борщевой

Борщева написала, что будет отмечать свой день рождения и даже соберет гостей. Правда, добавила звезда, все это из-за карантина будет происходить в режиме онлайн.

елена борщева

Пользователи сети тепло отзываются об архивном фото Лены и сердечно поздравляют ее с днём рождения. По мнению поклонников, Борщева практически не изменилась с возрастом. Многие считают, что благодаря этому снимку, можно увидеть, насколько на маму похожи дочери звезды КВН и шоу «Камеди вумен».

Детей у Борщевой двое – дочери Марта и Ума. Избранником артистки стал тренер по фитнесу Валерий Юшкевич, с которым участница команды КВН «Сборная Пятигорска» познакомилась в 2004 году.

Дебют Лены на сцене Клуба Веселых и Находчивых состоялся в 1999 году. На тот момент студентке было всего 18 лет. Отменное чувство юмора, артистизм, талант, упорство и, конечно, особенная внешность сделали Борщеву невероятно популярной в России.

Вот уже более 20 лет она выступает в различных шоу, снимается в рекламных кампаниях и продолжает завоёвывать сердца своих поклонников. Пожелаем же имениннице успехов и счастья в личной жизни! Без сомнения, Елена Борщева, всего этого очень достойна!

Ранее свое детское фото показывал фанатам актер Максим Аверин. Таким необычным образом, звезда кино признался в любви своему отцу.

летучая мышь

У летучих мышей обнаружено 6 новых типов коронавируса – исследование учёных из Мьянмы

лопата

Неожиданная находка: британец откопал в своем саду обломки редкого Ford Popular 1950-х годов