in

Ольга Бузова даже на карантине выглядит как звезда: новое фото певицы

Ольга Бузова

Режим карантина и самоизоляции раздел всех людей на две категории. Пока одни не вылезают из кровати, смотрят фильмы и читают книги, другие продолжают проявлять активность, бодрствовать и строить планы на будущее.

Российская певица Ольга Бузова относится как раз ко второй категории. Даже в то время, когда нельзя покидать пределы своего дома, звезда телевидения и эстрады красится, наряжается и активно взаимодействует с подписчиками своего Инстаграма, рассказывает Joinfo.com.

Звезда – она и на карантине звезда

Новое фото Бузовой собрало в социальной сети множество лайков и комментариев. Ольга в коротких шортах и роскошных сапогах решила поиграть с поклонниками в «угадайку».

«Вышла подышать свежим воздухом на балкон. Кто угадает, почему я так одета?» – пишет певица.

Ольга Бузова

Вариантов ответа от пользователей сети было множество, некоторые писали, что звезда нарядилась таким образом, чтобы радовать поклонников своей красотой. Как бы там ни было, большинству фанатов понравился карантинный образ Бузовой. Некоторые предположили, что в таком наряде Оля решила свести с ума не только пользователей сети, но и своего возлюбленного.

Личная жизнь Бузовой

Как известно, в личной жизни Ольги Бузовой сейчас царит счастье и благодать.

Ольга Бузова

Избранников певицы стал Давид Манукян, более известный под сценическим псевдонимом DAVA — российский хип-хоп исполнитель и видеоблогер. В микроблогах парочки постоянно появляются новые фото и видео, свидетельствующие о том, что влюбленные очень счастливы вместе.

Ольга Бузова

А в сети в последнее время стал популярен любопытный челлендж – девушки вместо красивых нарядов примеряют подушки и одеяла. Вызов принимают и известные личности. Недавно мы рассказывали, что участницами челленджа стали Ольга Орлова и Ксения Бородина.

Фото: Инстаграм @buzova86

самоизоляция

10 важных жизненных уроков, которые преподал всем людям режим самоизоляции и карантина

летучая мышь

У летучих мышей обнаружено 6 новых типов коронавируса – исследование учёных из Мьянмы